Диана Арбенина: сцена должна быть открыта людям, которые хотят на ней стоять

121

Российская певица и лидер группы “Ночные снайперы” Диана Арбенина поделилась своими впечатлениями от нового суперсезона проекта “Ты супер!”. Интервью с исполнительницей смотрите на видео Sputnik

Диана Арбенина - один из членов жюри международного вокального конкурса "Ты супер!" для детей, оставшихся без попечения родителей (совместный конкурс телеканала НТВ и агентства Sputnik). Певица уже не раз принимала участие в телевизионных музыкальных проектах, но наставницей “Ты супер!” она стала впервые. В интервью Sputnik она рассказала, почему сидеть в жюри конкурса было очень не просто. 

“Мы имеем дело с особенными детьми, и когда они выходят на сцену, меньше всего, мне кажется, они хотят, чтобы их жалели. Мы этим не занимаемся. Мы их воспринимаем очень объективно и при этом, конечно, влюбляемся в каждого”. 

По мнению Арбениной, сцена должна быть открыта людям, которые хотят на ней стоять, но главное – на этой сцене устоять, добавила рок-исполнительница.

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

121
Теги:
Проект "Ты суперзвезда!", Шоу "Ты супер!"
Темы:
Детский вокальный конкурс НТВ и Sputnik "Ты супер!" (143)
Загрузка...

Орбита Sputnik