Участница проекта Ты супер! из Грузии Текла Экаладзе

Грузинка выступит в проекте "Ты супер!" 14 апреля

258
(обновлено 13:02 12.04.2019)
Для Теклы Экаладзе это первое серьезное выступление, и она очень волнуется, но нацелена на победу

ТБИЛИСИ, 12 апр — Sputnik. Выступление участницы вокального конкурса "Ты супер!" из Грузии Теклы Экаладзе покажут в эфире телеканала НТВ 14 апреля в 21:10 по тбилисскому времени. Прямая трансляция будет доступна на сайте Sputnik Грузия.

Все новости суперсезона "Ты супер!" читайте в спецпроекте Sputnik Грузия >>>

Девятилетняя Текла исполнит песню, которую больше месяца репетировала с профессиональными вокалистами, специалисты также помогли девочке овладеть сценическим мастерством, чтобы чувствовать себя свободно перед зрителями и жюри.

Для Теклы это первое серьезное выступление, и, безусловно, она очень волнуется, но нацелена на победу. В проекте она покорила всех своим грузинским темпераментом и энергичностью.

Текла проявляет чудеса дружелюбия и подружилась как с ровесниками, так и с ребятами постарше. Хотя девочка не знает русского языка, она чуть-чуть умеет говорить по-английски.

Текла осталась круглой сиротой в семь лет. В три года она потеряла отца, который утонул в море, а через четыре года на ее глазах от аневризмы сосуда головного мозга умерла мать. В проекте "Ты супер!" девочку сопровождает ее бабушка, которая является ее опекуном.

"Я буду петь в память о маме и папе" - история участницы "Ты супер!" из Грузии >>>

На телеканале НТВ стартовал третий сезон международного вокального проекта "Ты супер!", нацеленного на поддержку юных талантов, оставшихся без попечения родителей, и развитие их творческого потенциала. Грузия в этом проекте принимает участие во второй раз. В первом сезоне проекта Грузию представляла Нана Вардзелашвили из Карели.

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

 

258
Теги:
Шоу "Ты супер!"
Темы:
Детский вокальный конкурс НТВ и Sputnik "Ты супер!" (124)
По теме
"Ты супер!" в Кремле: о чудесах, талантах и вере в себя
Маргарита Симоньян: "Ты супер!" - это добрая фея, Дед Мороз и Снегурочка
"Я еду в Москву!" - за Теклу Экаладзе на "Ты супер!" болеет вся школа
Голосуем за Теклу Экаладзе – участницу "Ты супер!" из Грузии
Загрузка...

Орбита Sputnik