Живу ради Теклы - бабушка участницы "Ты супер!" рассказала о трагедии семьи

1377

Бабушка девятилетней Теклы Экаладзе из Тбилиси, которая представляет Грузию в музыкальном шоу "Ты супер!", рассказала о трагической истории их семьи. Смотрите на видео Sputnik Грузия историю родителей Теклы

Текла осталась круглой сиротой в семь лет. В три года она потеряла отца, который утонул в море, а через четыре года на ее глазах от аневризмы сосуда головного мозга умерла мать.

Несмотря на то, что бабушке Теклы, Лали Имерлишвили, сложно говорить о трагедии, случившейся с ее дочкой и зятем, она нашла в себе силы вспомнить те сложные дни.

В смерти дочки бабушка Теклы винит врачей, ей до сих пор сложно осознать, что Мака была бы жива, если бы не халатность медиков.

"Я буду петь в память о маме и папе" - история участницы "Ты супер!" из Грузии >>>

"Мака всегда была очень здоровой. Думали, что головные боли – это результат ее перегруженного рабочего графика. Она работала в доме юстиции, готовила абитуриентов по английскому языку. Когда у нее начались невыносимые головные боли, она пошла к врачу. Он сказал, что это сокращение сосудов, и назначил лечение. Если бы ей тогда сделали томографию, то провели бы срочную операцию и она осталась бы жива", - рассказывает Имерлишвили.

Сегодня женщина живет ради Теклы, она для нее и мама, и папа, и бабушка, и самый верный друг.

"Жизнь продолжается, и я должна жить ради Теклы, другого выхода нет. Этот проект очень обрадовал Теклу. Сначала она очень нервничала и не верила в то, что все получится. Честно, я даже боялась, чтобы она не получила еще один стресс. Но когда увидела, как проект повлиял на нее, успокоилась", - сказала Имерлишвили.

Лали поет в храмах церковные песнопения, на проекте "Ты супер!" помогает внучке репетировать песни. Постоянно контролирует и дает советы, которые могут пригодиться на сцене.

Уже скоро на телеканале НТВ состоится долгожданная премьера нового сезона международного вокального проекта "Ты супер!", нацеленного на поддержку юных талантов, оставшихся без попечения родителей, и развитие их творческого потенциала.

Певица Тамара Дудуния поддержала участницу из Грузии в проекте "Ты супер!" >>>

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

1377
Теги:
Шоу "Ты супер!"
Темы:
Детский вокальный конкурс НТВ и Sputnik "Ты супер!" (142)
По теме
Грузию в проекте "Ты супер!" представит Текла Экаладзе
"Я очень счастлива" - Текла Экаладзе отправляется на проект "Ты супер!"
Загрузка...

Орбита Sputnik