Гудаури летом

Летний сезон в Гудаури откроется 29 июня

362
(обновлено 13:10 28.06.2019)
Канатные дороги Коби-Гудаури и Гудаура будут работать каждый день с 10:00 до 18:00

ТБИЛИСИ, 28 июн – Sputnik. Летний сезон в Гудаури (регион Мцхета-Мтианети) официально откроется 29 июня, сообщается на странице "Компании развития горных курортов" Грузии в Facebook.

Канатные дороги Коби-Гудаури и Гудаура будут работать каждый день с 10:00 до 18:00. Также на курорте будет функционировать велодорожка международного уровня, длина которой составляет пять тысяч метров. Она рассчитана как для профессиональных велосипедистов, так и для любителей.

"Для повышения узнаваемости горнолыжных курортов Грузии создано полноценное и в функциональном, и информационном плане приложение, которое под одним брендом объединяет четыре горных курорта: Гудаури, Бакуриани, Годердзи, Сванети. Приложение является уникальным путеводителем, соответственно, предоставляет потребителю исчерпывающую информацию о горных курортах как зимой, так и летом", - отмечено в сообщении.

Власти Грузии делают все возможное для того, чтобы горнолыжные курорты страны пользовались популярностью не только зимой, но и в течение всего года.

Гудаури летом
© Sputnik / Levan Avlabreli
Гудаури летом

Гудаури – один из самых современных и развитых зимних курортов Грузии. Он пользуется большой популярностью, в том числе у зарубежных туристов. Курорт расположен близ так называемой Военно-Грузинской дороги на высоте 2,2 тысячи метров над уровнем моря, на южном склоне Большого Кавказского хребта, среди заснеженных пиков и глубоких ущелий.

362
Теги:
Гудаури, Туризм
Темы:
Грузия - туристический центр (887)
По теме
Туристический сезон в Грузии сорван или масштаб проблемы завышен?
Учредитель Федерации гостиниц Грузии: российские туристы уже аннулировали 60% броней
Сохранить российских туристов - премьер Грузии рассказал о плане властей
Загрузка...