Открытие морского сезона в Батуми

Морской сезон открылся в Батуми

1422
(обновлено 15:38 16.06.2019)
В Аджарии туристы могут не только насладиться красивейшими пейзажами, но и научиться готовить разные грузинские блюда

ТБИЛИСИ, 16 июн — Sputnik. Морской туристический сезон официально открылся в Батуми, говорится в сообщении батумской мэрии.

По случаю открытия сезона прошли концерты и перформансы на набережной города, которые завершились грандиозным фейерверком.

Организатор Фестиваля "Лето начинается здесь" - Агентство развития туристических продуктов Департамента туризма и курортов Аджарии.

Аджария является одним из самых излюбленных мест для туристов. Количество визитеров растет каждый год. В 2018 году Аджарию посетило более 1,9 миллиона иностранцев, это на 23,7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В Аджарии туристы могут не только насладиться красивейшими пейзажами, но и научиться готовить разные грузинские блюда у хозяек гостиниц семейного типа, узнать о традициях местных жителей и сделать отдых действительно незабываемым.

Почти как в Малибу: что будут делать девушки-спасатели на пляжах Грузии >>

Необходимо отметить, что за летний сезон Батуми рассчитывает принять рекордное количество туристов. Ранее в этом месяце грузинский черноморский город стал победителем премии World Travel Awards, которую называют "туристическим Оскаром". Столица Аджарии была удостоена награды в номинации "лучшее быстроразвивающееся туристическое направление Европы".

 

1422
Теги:
Туризм, Батуми, Аджария
Темы:
Грузия - туристический центр (886)
Загрузка...