Самолет авиакомпании MyWay Airlines

Грузинская авиакомпания MyWay Airlines начала полеты в Москву

1220
(обновлено 12:48 28.04.2019)
MyWay Airlines располагает парком самолетов из двух авиалайнеров Boeing 737-800

ТБИЛИСИ, 28 мар – Sputnik. Грузинская низкобюджетная авиакомпания MyWay Airlines начала выполнять прямые регулярные рейсы по маршруту Тбилиси-Москва, говорится в материалах на сайте авиакомпании

Согласно графику, компания будет выполнять рейсы из Тбилиси в московский аэропорт Жуковский три раза в неделю: во вторник, пятницу и воскресенье, а с 1 июля - еще и в понедельник.

Прямые регулярные рейсы из Тбилиси в направлении российских городов осуществляет грузинская авиакомпания Georgian Airways и российские авиакомпании "Аэрофлот", "Победа", S7 Airlines, "Уральские авиалинии" и Nordavia-Regional Airlines.

MyWay Airlines была создана в Грузии китайской Hualing Group в 2018 году и в настоящее время выполняет полеты только в направлении Тель-Авива.

MyWay Airlines основана китайской компанией Hualing Group. В ноябре прошлого года в страну из Китая были импортированы два самолета стоимостью более 43,4 миллиона долларов. Первый рейс авиакомпания MyWay Airlines осуществила в конце марта в направлении Тегерана.

Тбилиси и Киев свяжет молодая низкобюджетная авиакомпания >>

Компания Hualing Group осуществляет крупные проекты на территории Грузии. Она занималась строительством олимпийской деревни на окраине Тбилиси для проведения Олимпийского молодежного спортивного фестиваля Tbilisi 2015 и по сей день продолжает строительство крупного поселения на окраине города.

1220
Теги:
авиасообщение, Россия, Грузия, MyWay Airlines
Темы:
Грузино-российские отношения (410)
Загрузка...