Актриса Елена Борщева

Баня и другие прелести: что понравилось в Тбилиси звезде КВН Елене Борщевой

1231
(обновлено 14:49 16.04.2019)
Актриса, покидая Грузию, пообещала вернуться сюда

ТБИЛИСИ, 16 апр — Sputnik. Знаменитые тбилисские серные бани, чурчхела, живописно разрисованные столичные подъезды и известный Театр марионеток Резо Габриадзе - вот, что впечатлило звезду КВН, российскую актрису Елену Борщеву на ее грузинских каникулах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Говорят,в Москве снег... Посылаю вам весну! #веснавгрузии #грузия #тбилиси #борщева

Публикация от Borshcheva Elena (@lenaborshcheva)

Своими впечатлениями об отдыхе в Тбилиси знаменитость щедро делилась в своем Instagram.

"... Был удивительный день!!! Мы побывали в Мцхете, в Тбилиси встретили Сережу Писаренко, попали на представление в театре марионеток Резо Габриадзе и потом!!! Попали на концерт БГ!!! Который был на улице у Театра! Я в шоке, Грузия потрясает!!! Театр обязателен к посещению!!! Сразу проникнетесь грузинской историей и юмором!", - пишет Елена.

Что касается серных бань, то Борщеву они особенно впечатлили.

"Нет, это не Волочкова, это я в бане, только без шпагата. Побывали в знаменитых тбилисских банях! Очень порадовало, что есть такие отдельные мини-бани, чтобы собираться компаниями", - отметила артистка.

Елена естественно прогулялась по ресторанам грузинской национальной кухни, а также заглянула в парадные с красивой художественной росписью.

"Вы думаете, я в картинную галерею зашла? Да нет, просто в Грузии в любой подъезд заходишь, а там!!!! Шучу, конечно, не в любой, места знать надо. Конечно, многие парадные нуждаются в реставрации, но главное, что никто ничего не дорисовывает, все остается так, как это было много лет назад, просто очищается и укрепляется особыми средствами! Уникально то, что эти дома жилые и то, что жильцы так терпимо, а некоторые даже радушно относятся к нам туристам!", - говорит Борщева.

Участница команды КВН "Сборная Пятигорска" (2000—2006) и экс-участница шоу "Comedy Woman" (2008—2012, 2016) Елена Борщева - уроженка Нальчика. В 1999 году дебютировала в составе университетской команды КВН "Братцы Бернардаццы". С 2000 года выступала за команду "Сборная Пятигорска", ставшей впоследствии чемпионом Высшей лиги КВН, обладателем Летнего кубка КВН и других наград. Елена выделялась своей нестандартной внешностью и высоким ростом — 181 см. В КВНе сама придумывала шутки и номера.

С 2006 года по приглашению Натальи Еприкян принимала участие в клубном юмористическом проекте "Made in woman", который в 2008 году перерос в телевизионное шоу "Comedy Woman" на телеканале ТНТ. Взяла себе сценический псевдоним Елена Хульевна Санта-Мария Герра — по имени отца. В мае 2012 года покинула шоу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Танцы на горе Мтацминда! #борщева #деньрождения #грузия #тбилиси #ура

Публикация от Borshcheva Elena (@lenaborshcheva)

Снималась в фильмах "Самый лучший фильм 3D", "Что творят мужчины! 2" и "Все о мужчинах".

Борщева замужем, по мужу - Юшкевич. У актрисы есть две дочери - Марта и Ума.

1231
Темы:
Грузия - туристический центр (901)
Загрузка...