Международный конкурс вина Sakura Japan Women's Wine Awards 2019 в Токио

Грузия манит японских туристов с помощью вина

313
(обновлено 11:45 12.04.2019)
У грузинских виноделов была возможность показать свой продукт ведущим туристическим компаниям Японии

ТБИЛИСИ, 12 апр — Sputnik. Представителям японских туристических компаний в Токио провели презентацию туристического потенциала Грузии, говорится в сообщении Национального агентства вина.

Грузинское вино получило более двух десятков наград на конкурсе в Японии>>

Мероприятие состоялось в рамках проекта "Грузия – родина вина" при организации национального агентства вина Грузии, Национальной администрации туризма и посольства Грузии в Японии.

Грузинские виноделы в Токио представили свою продукцию уже во второй раз при партнерстве крупнейшей мировой компании Sony Music Communication и компании TOPPAN.

Подробную информацию о грузинском вине, истории, культуре и гастрономии всем гостям представитель посольства Грузии в Японии Давид Гогинашвили.

На мероприятии присутствовали представители таких компаний, как Intourist Japan, Toyota tsusho corporation, Turkish Air & Travel, Latera International, Europe Expres и других. По завершению презентации, между представителями грузинской и японской сторон прошли деловые встречи, где рассматривались вопросы дальнейшего сотрудничества.

Грузинские вина наградили медалями в Японии>>

Традиция изготовления вина в Грузии насчитывает восемь тысяч лет, она занимает особое место в грузинской культуре. В народном искусстве в памятниках духовной и материальной культуры широко используется изображение вина и виноградной лозы. В 2017 году международные специалисты доказали, что Грузия является родиной виноделия.

313
Теги:
выставка, Япония, Грузинское вино
Темы:
Вино и виноделие Грузии (93)
Загрузка...

Орбита Sputnik