Монастырь Ламария в селе Жибиани (община Ушгули)

Грузинские Альпы: шведские журналисты расскажут о горнолыжных курортах Сванетии

339
(обновлено 11:43 03.04.2019)
Шведское издание Аka Skidor расскажет о горнолыжных курортах Сванети

ТБИЛИСИ, 3 апр — Sputnik. Грузию посетили представители известного шведского приключенческого журнала Аka Skidor, говорится в сообщении Национальной администрации туризма Грузии.

Сказочная Сванетия: лучше гор могут быть только горы>>

Журналисты посетили Грузию в рамка пресс-тура, организованного туристическим ведомством и компанией Ski Georgia. Четверо работников журнала посетили высокогорный край Сванети. Гости ознакомились с горнолыжными курортами Тетнулди и Хацвали, а также лично прокатились по их трассам.

Представители Аka Skidor осмотрели несколько деревень Сванети, узнали о местной культуре и традициях. По результатам пресс-тура шведские журналисты подготовят статью о горнолыжных курортах Грузии.

Журнал Аka Skidor издается с 1974 года, его аудитория составляет 80 тысяч читателей. Издание популярно так же в социальных медиа. Журнал рассказывает о различных горнолыжных курортах, их оснащении, а также о современных тенденциях в этой сфере.

Горнолыжный курорт Тетнулди – самый крупный горнолыжный курорт в Сванетии, второй по величине после известного курорта Гудаури (регион Мцхета-Мтианети). Это аутентичный грузинский курорт с умеренными ценами и широкими возможностями катания.

Курорт Хацвали расположен в восьми километрах от районного центра Сванети - городка Местиа. Один из самых молодых горнолыжных курортов в Грузии, начал свою работу в 2011 году.

339
Теги:
туризм, Сванети
Темы:
Грузия - туристический центр (895)
Загрузка...