Вид на город Батуми

В Израиле начали больше интересоваться Аджарией

666
(обновлено 16:32 18.02.2019)
В Тель-Авиве Батуми назвали лучшим туристическим направлением 2018 года

ТБИЛИСИ, 18 фев — Sputnik. Департамент туризма Аджарии представил туристические продукты региона на международной выставке Тель-Авива IMTM 2019, сообщили Sputnik Грузия в пресс-службе департамента.

На выставке гости особо интересовались туристическими возможностями Аджарии. Ведущая в Израиле приключенческая веб-страница Lametayel назвала Батуми лучшим туристическим направлением 2018 года и передала представителям департамента туризма Аджарии специальный приз.

Грузия в списке лучших туристических направлений мира >>

В выставке Тель-Авива приняли участие около 1,6 тысячи компаний из 50 стран мира.

Представители Департамента туризма Аджарии встретились с членами туристических компаний, журналистами, госслужбами, работающими в сфере туризма, и пригласили их в Аджарию.

В выставке, помимо Департамента туризма Аджарии, из Грузии также принимали участие Национальная администрация туризма и туристические агентства.

По информации Департамента туризма Аджарии, Израиль является целевой страной для региона. Поэтому увеличивается количество международных визитеров и полетов из Израиля в Аджарию.

Поток не ослабевает - число туристов в Грузии продолжает расти >>

В 2018 году из Тель-Авива в направлении Батуми авиарейсы выполняли четыре авиакомпании. В течение прошлого года из Израиля было осуществлено на 55,3% больше международных визитов, по сравнению с предыдущим годом.

666
Теги:
Туризм, Департамент туризма и курортов Аджарии, Батуми, Израиль
Загрузка...