Исторический центр Тбилиси - крепость Нарикала, район Кала Убани

Грузия в списке лучших туристических направлений мира

1208
(обновлено 12:30 13.02.2019)
В рейтинге кроме Грузии такие страны как Мальдивы, Япония, Шри-Ланка

ТБИЛИСИ, 13 фев — Sputnik. Британский приключенческий онлайн-журнал Contemporary Class Magazine включил Грузию в список 19 лучших туристических направлений мира.

Путешествие по Грузии станет интереснее с помощью мобильного приложения >>

Кроме Грузии в списке лучших туристических направлений названы Япония, Шри-Ланка, Мальдивы, Канада, Болгария, Дания, Узбекистан, Азорские острова, Иран, Руанда, Германия, Гонконг, Панама, Катар, Дания, Колумбия, Египет, Пуэрто-Рико, Эфиопия.

"Где и почему вы должны путешествовать в 2019 году? Мы выбрали те страны, где отмечают юбилейные торжества и проводят интересные мероприятия. В наш список попали новые и пока не освоенные туристические направления, страны с особой культурой и искусством", - говорится в статье.

В статье Contemporary Class Magazine отмечено, что путешествовать по Грузии можно в любое время года.

"Весной BBC снимет в Грузии новую историческую драму "Gentleman Jack". Фильм посвящен известной британской путешественнице XIX века Анне Листер, которая жила в Поти и умерла в Кутаиси", - пишет Contemporary Class Magazine.

В статье речь идет о Тбилиси и о других городах страны. Так, издание советует читателям путешествовать по Грузии в апреле и октябре, когда в столице проходит Тбилисская неделя моды. Кроме того, читателям рекомендуют побывать на Тбилисском джаз-фестивале в июле, а в октябре – на шоу известной британской гонщицы Зои Уайтакер (Zoe Whittaker), которая устроит ралли классических автомобилей из Батуми до Баку (Азербайджан).

Contemporary Class Magazine - это онлайн-журнал о путешествиях, посвященный обмену опытом в сфере путешествий. У журнала более чем 15-летний опыт работы в индустрии путешествий и издательской деятельности.

1208
Темы:
Грузия - туристический центр (821)
Загрузка...

Орбита Sputnik