актер Дольф Лундгрен

Дольф Лундгрен в восторге от Грузии: что впечатлило звезду Голливуда

4726
(обновлено 14:45 12.02.2019)
Популярный американский актер гостил в столице Грузии вместе с младшим братом

ТБИЛИСИ, 12 фев — Sputnik. Недавно гостивший в Тбилиси знаменитый актер Дольф Лундгрен, прославившийся благодаря своим ролям в боевиках 80-90-х годов, назвал Грузию великолепным местом.

Звезды армянского шоу-бизнеса "тусуются" в Тбилиси>>

О своем главном впечатлении - традиционном грузинском многоголосье - Дольф поделился на своих страницах в социальных сетях.

В видео, снятом в одном из медицинских курортов в рекреационной зоне Коджори (близ Тбилиси), актер присутствует на грузинском застолье и является свидетелем живого исполнения грузинского мужского хора.

“Удивительный обед с пением членов Грузинского мужского хора… Великолепное место”, - написал Лундгрен.

Артист впервые посетил Грузию для съемок в рекламе грузинской компании “Зедазени”. Дольф Лундгрен также стал гостем  популярной передачи “Ванос шоу” (Шоу Вано) на телеканале “Рустави 2”, которая выйдет в эфир в конце  недели.

"Я приехал домой": Демис Карибидис прилетел в Грузию с семьей на отдых>>

Интересно, что в Грузию Дольф приехал со своим младшим братом Йоханом Лундгреном.

Дольф Лундгрен (настоящее имя — Ханс ) стал известным в 1985 году после исполнения роли советского боксера Ивана Драго в четвертой части "Рокки". После этого Лундгрен снялся более, чем в 50 фильмах, наиболее известными среди которых являются "Разборка в Маленьком Токио", "Универсальный солдат", "Властелины вселенной", "Дерево Джошуа", "Каратель" и трилогия "Неудержимые".

В 2004 году Лундгрен дебютировал в амплуа режиссера, сняв картину "Защитник", и впоследствии возглавил работу над картинами "Механик", "Миссионер", "Опасная гастроль" и "Машина для убийств".

4726
Теги:
Грузия, Дольф Лундгрен
Загрузка...