Озеро Тобаварчхили

Самое красивое озеро Грузии засветилось в клипе певца Эмина

1994
(обновлено 17:35 21.01.2019)
Озеро в высокогорной Сванетии привлекло внимание клипмейкеров Алексея и Анны Фигуровых

ТБИЛИСИ, 21 янв — Sputnik. Одно из самых красивых озер Грузии - озеро Тобаварчхили - попало в кадр нового видеоклипа популярного азербайджанского певца Эмина Агаларова (Emin), снятого на песню “Неба не боялись”.

Dior и Chanel на фоне Казбеги: волшебная фотосессия Vogue в Грузии>>

Озеро Тобаварчхили расположено на высоте 2650 метров в горах грузинского края Самегрело. Озеро также называются Серебряным. Увидеть его можно, пробравшись к нему через горные реки, перевалы и ледники. И только в очень ограниченный промежуток времени - с июля по сентябрь.

Основная часть клипа Эмина была снята в Баку с участием азербайджанских актеров, а также в России. Сценарий был написан по мотивам повести "Алые паруса" Александра Грина - только вместо корабля авторы видео решили использовать воздушный шар.

Именно этот огромный воздушный шар красного цвета парит в клипе над прекрасным грузинским пейзажем.

Автором слов и музыки песни “Неба не боялись” является Николай Христов, а режиссерами клипа выступили Алексей и Анна Фигуровы. В клипе роли исполнили обладатель титула "Мистер Азербайджан-2017" Али Гусейнов, актер Азербайджанского государственного русского драматического театра Руфат Назар, а также российские артисты.

Эмин Агаларов является лауреатом международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

Агаларов вместе с Григорием Лепсом и Сергеем Кожевниковым также является организатором международного музыкального фестиваля "Жара", который ежегодно проходит в Баку.

1994
Теги:
Грузия, Видеоклип, Эмин, Эмин Агаларов
Загрузка...