Арсений Попов

Звезда шоу "Импровизация" Арсений Попов отдыхает в Грузии

647
Юморист Арсений Попов посетил винный регион Грузии Кахети

ТБИЛИСИ, 28 дек — Sputnik. Артист шоу "Импровизация" на российском телеканале ТНТ, юморист Арсений Попов поделился фотографиями из Грузии со своими подписчиками в Instagram.

Артист не стал уточнять, где он находится. Это стало понятно лишь после того, как он опубликовал в соцсети фото из небольшого городка Сигнахи, который расположен в винном регионе Грузии Кахети.

До этого он опубликовал фтографии на фоне заснеженных горных вершин и старых кирпичных стен, но где он находится, можно было только гадать. Фото из Грузии он отмечал хэштегом, начинающимся со слова "Спасибо".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#спасибочтонеотморозился

Публикация от Арсений Попов (@arseniyspopov)

К примеру, #Cпасибочтонеотморозился - к фото, предположительно, сделанному на горнолыжном курорте Гудаури (регион Мцхета-Мтианети).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#спасибозагениальность

Публикация от Арсений Попов (@arseniyspopov)

"Импровизация" — еженедельное телевизионное шоу, которое выходит на канале ТНТ с 2016 года. Его постоянные актеры — Арсений Попов, Дмитрий Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун. Ведущий — Павел Воля. Шоу построено на импровизационных играх, которые артисты разыгрывают без подготовки, основываясь только на тех данных, которые они получают от ведущего или гостей программы.

647
Теги:
Арсений Попов, Грузия
Темы:
Грузия - туристический центр (851)
Загрузка...

Орбита Sputnik