Два отеля в Тбилиси - Biltmore и Radisson

Грузия названа лучшим направлением делового туризма года

441
(обновлено 19:45 14.12.2018)
Развитием направления "MICE туризм" в Грузии занимается Конвенционное и выставочное бюро администрации туризма

ТБИЛИСИ, 14 дек — Sputnik. На ежегодной церемонии Buying Business Travel Awards 2018 Грузия названа лучшим направлением делового туризма, говорится в сообщении Национальной администрации туризма Грузии.

Грузия победила в номинации "Лучшее MICE-направление за рубежом". В номинации вместе Грузией был представлен и Азербайджан, город Дубай, также другие страны и туристические направления. Мероприятие было организовано журналом Buying Business Travel.

На Business Travel Awards 2018 положительно оценили деятельность Конвенционного и выставочного бюро администрации туризма Грузии.

Конвенционное и выставочное бюро было создано в 2016 году. Главная задача бюро содействовать деловому туризму в Грузии и провести в стране разные встречи, поощрительные туры, конференции, выставки и подобные международные мероприятия.

Новый вид туризма "MICE туризм" — одно из туристических направлений, ориентированных на крупные организованные корпоративные и профессиональные туры. "MICE туризм" является в основном хорошо запланированным и предварительно расписанным мероприятием вокруг какой-либо конкретной темы, такой как хобби, профессия или просветительная тема.

В Барселоне и Лондоне рассказали о туризме в Грузии >>

Премия ВВТА поощряет инновационные, яркие решения и идеи в сфере делового туризма и MICE, лидирующие компании и выдающиеся инициативы, технологии, сервисы, маркетинговые решения, сделавшие организацию бизнес-поездок и сам процесс делового путешествия экономичнее, быстрее, доступнее и проще.

441
Теги:
Грузия, Национальная администрация туризма Грузии
Темы:
Грузия - туристический центр (852)
Загрузка...