Вид на Батуми и побережье Черного моря после шторма

Море и хинкали: как звезды из Comedy Woman отдыхают в Грузии

2713
(обновлено 14:59 07.12.2018)
Российские звезды очарованы Грузией, а Екатерина Варнава даже купалась в Черном море

ТБИЛИСИ, 7 дек — Sputnik. Участницы популярного российского юмористического шоу телеканала ТНТ Сomedy Woman Наталья Еприкян, Екатерина Варнава и Евгений Бороденко отдыхают в Грузии.

Судя по фотографиям и видео звезд в Instagram, для своих очередных "грузинских каникул" юмористы выбрали одно из самых популярных среди туристов мест - Шекветили (Гурия).

Екатерина Варнава очарована в Грузии морем. "Я летом ни разу не купалась в море. Сейчас 6 декабря 2018 года. Я второй час на море. Дико последовательный человек!" - шутит о своем отдыхе в Грузии Варнава.

Екатерина Варнава в Грузии
Екатерина Варнава в Грузии

Евгений Бороденко выражает свою любовь к наиболее популярному блюду грузинской кухни - хинкали. "Категорически приветствую хинкали в своем организме", - пишет Бороденко.

Евгений Бороденко в Грузии
Евгений Бороденко в Грузии

Екатерина Варнава и Наталья Еприкян частенько гостят в Грузии. В один из последних визитов девушки засветились на фоне тбилисской телевышки, исторического района Мейдани в старой части Тбилиси, а также на дегустации грузинской кухни. Во время своих приездов в Грузию, они всегда встречаются со своим другом - грузинским дизайнером и музыкантом Кахабером, известным по исполнению грузинских фольклорных композиций в современной обработке.

Креативный продюсер Comedy Woman Наталья Андреевна Еприкян родом из Тбилиси. Здесь Еприкян окончила физико-математическую гимназию и жила до 14 лет, пока не переехала с семьей в Москву.

В грузинской столице проект Comedy Woman впервые выступил с большим сольным концертом 19 ноября 2016 года.

2713
Темы:
Грузия - туристический центр (711)
Загрузка...