Самолет компании Wizz Air  совершает взлет

Авиасообщение свяжет Кутаиси с еще двумя городами Польши

500
Со 2 апреля из Кутаиси будут выполняться рейсы в Гданьск, а с 18 сентября - в Краков

ТБИЛИСИ, 21 ноя — Sputnik. С будущего года из Кутаисского международного аэропорта имени Давида Агмашенебели можно будет отправиться в Гданьск и Краков, сообщает телеканал Imedi со ссылкой на "Объединение аэропортов Грузии".

Все больше пассажиров прилетает в Грузию>>

"В результате нашего плодотворного сотрудничества с авиакомпанией Wizz Air сейчас в направлении Европы осуществляются рейсы в 14 стран по 21 направлению, из них три - в города Польши. С 2019 года из нашего аэропорта будут осуществляться прямые рейсы еще в два города Польши", - приводит телеканал комментарий "Объединения аэропортов Грузии".

Рейсы Кутаиси-Гданьск-Кутаиси будут осуществляться со 2 апреля по вторникам и субботам, а Кутаиси-Краков-Кутаиси - с 18 сентября по средам и воскресеньям.

А пока из Кутаиси можно отправиться в Варшаву, Вроцлав и Катовице.

Кутаисский международный аэропорт имени Давида Агмашенебели, который находится в 14 километрах к западу от центра Кутаиси, открылся осенью 2012 года.

Приоритет Кутаисского аэропорта — привлечение низкотарифных авиакомпаний на авиарынок Грузии и создание конкурентной среды как среди авиакомпаний, так и аэропортов.

500
Теги:
Кутаисский международный аэропорт, Wizz Air, Польша, Кутаиси
Темы:
Грузия - туристический центр (895)
Загрузка...

Орбита Sputnik