Концерт памяти Роберта Рождественского

Кирилл Сафонов: я еще больше влюбился в грузин

7607
Популярный артист признался, что давно мечтал посетить Грузию

ТБИЛИСИ, 15 окт — Sputnik. Российский актер театра и кино Кирилл Сафонов, который посетил Грузию для участия в вечере памяти поэта Роберта Рождественского, признался в любви Грузии.

"Мы выпили все" - Ксения Собчак и Светлана Бондарчук отдыхают в Грузии>>

Российский артист стал ведущим музыкального концерта, который накануне состоялся в Тбилисском русском драматическом театре им. А.С Грибоедова. На сцене выступили звезды российской и грузинской эстрады – Алена Свиридова, победитель проекта "Голос. Дети" Рутгер Гарехт, музыканты Сергей Жилин, Ирма Сохадзе, София Халваши, Рати Дурглишвили и многие другие.

"Я был влюблен в Грузию с детства и мечтал приехать сюда. И вот мне полгода тому назад это удалось. И я безумно рад и счастлив. Я еще больше влюбился в грузин. Я еще больше влюбился в эту замечательную природу в Тбилиси. Конечно же, в ваше вино, в вашу еду, в ваши песни. Мне кажется, что, если Господь и дал какому-то народу большое доброе сердце, то это грузинам", - рассказал Sputnik Грузия Сафонов.

По словам актера, он рос на фильмах своего любимого актера Вахтанга Кикабидзе. Кирилл также выразил глубокую симпатию к песням Грузии. Как отметил актер, любой человек, хоть раз услышавший грузинские песни, будет очарован ими навсегда.

Отметим, что в Тбилиси Кирилл Сафронов приехал вместе со своей супругой, певицей, солисткой поп-группы "Фабрика" Александрой Савельевой. Артистка также выступила на вечере памяти Рожественского, исполнив песню "Позвони мне, позвони" на слова поэта. Пара уже посетила древний пещерный город Грузии - Уплисцихе.

7607
Теги:
Александра Савельева, Кирилл Сафонов
Темы:
Грузия - туристический центр (886)
Загрузка...

Орбита Sputnik