Шоумен Гарик Мартиросян с супругой Жанной

Красота, правда? Что удивило жену Гарика Мартиросяна в Грузии

5522
(обновлено 13:25 25.09.2018)
После прогулки по ночному Тбилиси чета Мартиросян ознакомилась с древней столицей Грузии - Мцхета

ТБИЛИСИ, 25 сен — Sputnik. Известный российский юморист Гарик Мартиросян и его супруга Жанна Левина продолжают знакомиться с достопримечательностями Грузии. На этот раз супружеская чета отправилась в древнюю столицу страны - город Мцхета (близ Тбилиси).

Гарик Мартиросян с женой гостят в Тбилиси>>

В Мцхета Гарик Мартиросян с Жанной Левиной посетили главную достопримечательность - кафедральный патриарший храм Грузинской православной церкви Светицховели.

Колоритным событием для пары стала встреча с известным грузинским гидом Цицино Зивзивадзе, которая славится в Грузии и за ее пределами красноречивым стилем рассказов об истории храма Светицховели и особенно экспрессивной подачей исторического материала.

Жену Мартиросяна также поразило в Мцхете гранатовое дерево со зрелыми плодами.

"Вот, если кто-то не видел, как растет сочный гранат, ну или как не сочный растет - все они растут вот так. Красота, правда?", - пишет Жанна в Instagram.

В поле зрения супругов Мартиросян также попали гроздья зрелого винограда на улочках Мцхета, процесс варки кофе на песке, изготовление свежего сока из гранатов и апельсинов, а также фотозона, где можно сфотографироваться на память в традиционных грузинских костюмах.

Супружеская пара посетила Грузию после фестиваля Comedy Club в Ереване.

Резиденты Comedy Club шутили на грузинском в Тбилиси>>

Гарик Мартиросян бывал в Грузии не раз. Один из последних визитов его в числе шоу Comedy Club состоялся в Тбилиси в 2016 году. Вместе с Гариком тогда в столице Грузии выступили Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис и Андрей Скороход.

5522
Теги:
Туризм, Грузия, Гарик Мартиросян
Темы:
Светская хроника (75)
По теме
Брат шоумена Гарика Мартиросяна назначен послом Армении в Канаде
Иван Ургант "набил" татуировку в честь Гарика Мартиросяна
Comedy Club с грузинским акцентом
Приветствия на грузинском и шутки о Грузии - Comedy Club в Тбилиси
Загрузка...