Телеведущий Гарик Мартиросян с супругой Жанной

Гарик Мартиросян с женой гостят в Тбилиси

2953
(обновлено 16:17 24.09.2018)
Грузия все чаще привлекает российских селебрити - в Тбилиси опять побывал создатель российского Comedy Club Гарик Мартиросян

ТБИЛИСИ, 24 сен — Sputnik. Российский шоумен и юморист Гарик Мартиросян посетил с супругой Жанной Левиной грузинскую столицу - в Тбилиси популярный артист приехал после фестиваля Comedy Club в Ереване.

В социальной сети Instagram жена Мартиросяна опубликовала видеокадры с прогулки по ночному Тбилиси: пара гуляла по улице Николоза Бараташвили, по набережной, а также заглянула в один из столичных ресторанов, где насладилась национальными грузинскими танцами.

Кроме того, супруга юмориста примерила популярную среди туристов грузинскую пастушью шапку из белой овечьей шерсти - папаху.

"Приехав в Грузию, решила изменить свой стиль: коротко подстриглась и покрасилась в платиновую блондинку. Мерилин Монро из меня почему-то не вышла, но друзьям грузинам мой образ очень понравился", - шутит Левина.

Гарик Мартиросян бывал в Грузии не раз. Один из последних визитов его в числе шоу Comedy Club состоялся в Тбилиси в 2016 году. Вместе с Гариком тогда в столице Грузии выступили Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис и Андрей Скороход.

2953
Теги:
Тбилиси, Гарик Мартиросян
Загрузка...