Начало осени

Европейские музыканты сняли видеоклип в Тбилиси

2082
(обновлено 15:11 14.09.2018)
Тбилисские улочки и пейзажи притягивают музыкантов в Грузию

ТБИЛИСИ, 14 сен — Sputnik. Европейские музыканты Alle Farben & Younotus & Kelvin Jones в своем новом видеоклипе использовали кадры, снятые в Тбилиси.

Первый видеоклип Натии Тодуа – победительницы The Voice of Germany>>

Видео на сингл Only thing we know, опубликованное 20 июня на видеохостинге YouTube, к этому времени уже набрало более четырех миллионов просмотров.

В клипе можно заметить кадры, снятые на фоне знаменитого тбилисского Моста мира, в парке Мтацминда у колеса обозревания, в парке Рике, на канатной дороге, на улочках Старого Тбилиси и в других достопримечательных местах.

По сюжету клипа, молодые люди – парень и девушка – просыпаются, пьют кофе, читают книги, чатятся в социальных сетях, гуляют по городу, встречаются с друзьями и, наконец, находят друг друга - сначала в виртуальной реальности, а потом и в реальном Тбилиси.

Алле Фарбен (Alle Farben) – сценический псевдоним известного немецого диджея и продюсера Франса Циммера. Younotus – немецкий дуэт диджеев и продюсеров, состоящий из Тобиаса Боддона и Грегора Сама. Кельвин Джонс (Kelvin Jones) – британский исполнитель зимбабвийского происхождения.

2082
Теги:
Музыка, Видеоклип, Грузия
Темы:
Грузия - туристический центр (630)
Загрузка...