Певец Сергей Лазарев

Песня Лазарева на Евровидение 2019: текст, где послушать

8340
(обновлено 20:15 07.05.2019)
Сергей Лазарев за выход в финал Евровидения 2019 поборется под 13-м номером– он предстанет на песенном конкурсе 16 мая с песней Scream (Крик)

Первую репетицию своего номера Лазарев провел на музыкальной площадке в Тель-Авиве (Израиль) во вторник и представил отрывок своего выступления поклонникам на странице в Instagram.

"Мало пока что понятно из этого видео, но сразу раскрывать всех секретов и не надо. Мы очень рассчитываем на вашу поддержку!" – написал Лазарев в своем Instagram.

Отрывок с репетиции появился и на официальном сайте Евровидения 2019.

В опубликованном видеоролике выступления видна платформа, установленная в темноте, с зеркалами, в которых отражается сам Лазарев – впоследствии они послужат экраном для различных спецэффектов.

На сцену Лазарев выходит во всем белом, что превосходно выделяется на фоне темноты, царящей вокруг него в начале постановки. Вокруг певца летят метеоры, а потом начинается дождь, клубятся тучи, сверкает молния.

Песня, текст, где послушать

Песню, которую исполнит Лазарев на Евровидении 2019, написал Филипп Киркоров с греческим композитором Димитрисом Контопулосом в соавторстве. Премьера клипа и песни "Scream" состоялась 9 марта.

Посмотреть клип и послушать песню "Scream" можно здесь.

Кстати, выступление Лазарева на Евровидении не дублирует клип на песню Scream - в нем показана история принцессы и ее невидимого принца, которые спасают и защищают друг друга от демонов.

Текст песни

No, I can"t stay here longer

You cannot make me cry

So, I will leave you to wonder

What will become of our lives

I"ll swallow hard

Fall apart

Break and bleed but

You won"t see

Tears won"t fall

While pride stands tall

Maybe they can"t be heard or seen

But tears aren"t quiet things

They scream

They scream

Though my throat is on fire

My eyes will be liars

And they"ll try to stay drier

Until you turn away

I"ll swallow hard

Fall apart

Break and bleed but

You won"t see

Tears won"t fall

I hear them all

They scream

They scream

Not so silent and innocent

Acid rain from your fingerprints

Echoes, rivers of loneliness

Hitting the walls of my heart

Евровидение 2019

Ежегодный международный конкурс песни Евровидение 2019 пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Израиль стал в четвертый раз хозяйкой Евровидения благодаря победе певицы Нетты Барзилай - в 2018-м в Лиссабоне (Португалия) она исполнила веселую песню "Toy".

Даты проведения первого и второго полуфиналов 14 и 16 мая – финал конкурса Евровидение 2019 состоится в субботу, 18 мая.

Евровидение 2019 будет проходить в Выставочном центре "Израильский центр ярмарок", расположенном в северной части Тель-Авива.

Официальное открытие 64-го конкурса песни Евровидение состоится в Тель-Авиве 12 мая в музее искусств.

В Евровидении 2019 принимает участие 41 страна.

Лазарев принимает участие в Евровидении во второй раз - в 2016-м российский певец занял третье место с песней You're the Only One.

Россию на Евровидении 2018 представляла певица Юлия Самойлова с песней I Won't Break ("Я не сломаюсь"), но она не прошла в финал.

Материал подготовлен на основе открытых источников

8340
Теги:
Евровидение
Темы:
Евровидение - 2019 (34)
Загрузка...