Главный тренер сборной Грузии по футболу Вилли Саньоль

Главный тренер сборной Грузии по футболу как минимум один гол мы заслужили

137
(обновлено 10:28 07.06.2021)
Тест-матчи против Румынии (2:1) и Нидерландов (0:3) стали для сборной Грузии частью подготовки к отборочным матчам ЧМ-2022 в сентябре

ТБИЛИСИ, 7 июн – Sputnik. Главный тренер сборной Грузии по футболу Вилли Саньоль считает, что в проигранном Нидерландам тест-матче 0:3 его подопечные заслужили как минимум один гол.

"Мы встречались с соперником, который априори сильнее нас. Ребята создали несколько реальных моментов для взятия ворот и, думаю, хотя бы один гол мы заслуживали. Но, в конечном итоге, мы уступили одной из сильнейших сборных мира", – приводит слова Саньоля пресс-служба ФФГ.

Тест-матч Грузия и Нидерланды
Тест-матч Грузия и Нидерланды

Французский специалист также подвел итог июньским сборам национальной команды и результатам двух тест-матчей:

"Еще до июньских тест-матчей я сказал, что они нужны для того, чтобы проверить в деле новых игроков и тактику. Никогда не знаешь, что произойдет во время официального матча. Может перед его началом будет много травмированных футболистов – к такому развитию событий надо быть готовым. Мы провели две товарищеские игры: одну выиграли, одну проиграли. Думаю, эти встречи стали хорошим показателем наших нынешних возможностей. В целом, я бы нормально оценил итоги встреч, но есть моменты, которыми я не удовлетворен", – сказал Саньоль.

По словам Саньоля, для того, чтобы добиться успеха и показать хороший результат, в обойме должны находиться футболисты, которые будут вовлечены в процесс на все 100 процентов и будут готовы отдать все силы. Как отметил французский специалист, в матчах против Румынии и Нидерландов – это не всегда было так.

Тест-матч Грузия и Нидерланды
Тест-матч Грузия и Нидерланды

"Я понимаю, июнь – непростой период в футболе. В это время результат не так важен, как это будет в сентябре. Я верю, что в отборочном матче ЧМ-2022 против Косово мы проявим себя значительно лучше и сыграем с большими амбициями", – отметил главный тренер сборной Грузии.

Тест-матчи против Румынии (2:1) и Нидерландов (0:3) стали для сборной Грузии частью подготовки к отборочным матчам ЧМ-2022 в сентябре. 2 сентября в Тбилиси наша команда примет Косово, а через три дня сыграет на выезде с Испанией.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

137

Футбол. ЧЕ-2020. Матч Дания - Бельгия

Сборная Бельгии одержала волевую победу над Данией и вышла в плей-офф ЕВРО

19
(обновлено 22:08 17.06.2021)
Сборная Бельгии с 6 очками лидирует в группе, датчане (0 очков) занимают последнее место, на втором месте идет сборная России (3)

ТБИЛИСИ, 17 июн — Sputnik. Сборная Бельгии по футболу обеспечила себе участие в плей-офф чемпионата Европы.

Встреча группы В, где также выступает сборная России, прошла в Копенгагене и завершилась со счетом 2:1 в пользу бельгийцев, в составе которых забили Торган Азар (55-я минута) и Кевин де Брейне (70). У датчан отличился Юссуф Поульсен (2).

На матче присутствовало 23395 зрителей.

Таблица результатов группы B после вторго тура

Место Сборная Игры Победы Ничьи Поражения Мячи Очки
1 Бельгия 2 2 0 0 5:1 6
2 Россия 2 1 0 1 1:3 3
3 Финляндия 2 1 0 1 1:1 3
4 Дания 2 0 0 2 1:3 0

Матчи третьего тура в группе B (время тбилисское):

Финляндия – Бельгия, 21 июня, 23:00

Дания – Россия, 21 июня, 23:00

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Чемпионат Европы 2020: где и когда пройдут матчи
© Sputnik
Чемпионат Европы 2020: где и когда пройдут матчи
19
Теги:
Дания, Бельгия, Чемпионат Европы, футбол
Темы:
Чемпионат Европы по футболу 2020/2021: матчи, прогнозы, ставки
Македонцы радуются забитому голу. Матч между сборными Грузии и Македонии прошел при пустых трибунах на стадионе Динамо Арена

Сборная Украины выиграла у македонцев в матче ЕВРО-2020

65
Сегодня состоится игра между лидерами группы C - сборными Нидерландов и Австрии, которые в первом туре нанесли поражения своим соперникам

ТБИЛИСИ, 17 июн — Sputnik. Сборная Украина обыграла команду Северной Македонии в матче группового этапа ЕВРО-2020.

Встреча группы C, прошедшая в четверг в Бухаресте, завершилась со счетом 2:1 в пользу украинской команды. У победителей мячи забили Андрей Ярмоленко (29-я минута) и Роман Яремчук (34). У македонской команды отличился Эгзиян Алиоски (57), который успешно добил мяч в ворота после нереализованного им пенальти. Украинцы могли увеличить свое преимущество, но Руслан Малиновский тоже не реализовал пенальти (84).

Футболисты сборной Украины прервали серию из шести поражений в финальной части чемпионатов Европы.

Украинская команда набрала 3 очка и идет на третьем месте в таблице группы C, сборная Северной Македонии потерпела второе поражение на турнире и замыкает таблицу квартета (0 очков).

Сегодня в 23:00 по тбилисскому времени состоится игра между лидерами группы C - сборными Нидерландов и Австрии.

 

 

65
Теги:
Македония, Украина, Чемпионат Европы, футбол
Темы:
Чемпионат Европы по футболу 2020/2021: матчи, прогнозы, ставки