Футболист Вако Казаишвили

Вынужденная замена произошла в сборной Грузии по футболу

268
(обновлено 23:55 21.05.2021)
Казаишвили не сможет присоединиться к своим партнерам по сборной из-за ограничений на передвижение, вызванных ковид-ситуацией в Южной Корее

ТБИЛИСИ, 21 мая – Sputnik. В составе сборной Грузии по футболу, которая с 24 мая начнет подготовку к двум товарищеским матчам, произошла вынужденная замена, сообщает Федерация футбола Грузии.

Вместо полузащитника южнокорейского "Ульсана" Вако Казаишвили в национальную команду вызван Георгий Беридзе из венгерского "Уйпешта", выступающий на аналогичной позиции.

Казаишвили не сможет присоединиться к своим партнерам по сборной из-за ограничений на передвижение, вызванных ковид-ситуацией в Южной Корее.

Что касается Беридзе, то на счету полузащитника четыре матча в составе сборной Грузии. Два из них он провел уже при новом главном тренере команды – Вилли Саньоле. В отборочных матчах ЧМ-2022 против Швеции (0:1) и Испании (1:2) Беридзе выходил на замену.

Оба предстоящих товарищеских матча сборная Грузии проведет на выезде. 2 июня наша команда сыграет против Румынии в городе Плоешти, а 6 числа против Нидерландов в Энсхеде.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

268
Теги:
Вако Казаишвили, Сборная Грузии по футболу, Федерация футбола Грузии, футбол
Темы:
Сборная Грузии по футболу (227)

Футбол. Отборочный матч Евро-2020. Матч Швеция - Испания

Очередная сенсация на ЕВРО-2020 Испания не смогла обыграть Польшу

26
(обновлено 01:09 20.06.2021)
Таким образом, после двух туров в группе "Е" лидирует Швеция, у которой четыре очка. На втором месте Словакия – три балла, на третьем Испания – 2 и замыкает квартет Польша – 1

ТБИЛИСИ, 20 июн – Sputnik. Сборная Испании сыграла вничью 1:1 с Польшой в заключительном матче второго тура группового этапа на ЕВРО-2020.

"Фурия роха" вышла вперед на 25 минуте после точного удара Альваро Мораты. В начале второго тайма счет сравнял нападающий мюнхенской "Баварии" Роберт Левандовский.

После пропущенного мяча испанцы завладели инициативой и могли выйти вперед уже на 58 минуте, но Хави Морено попал в штангу. В оставшееся время подопечные Энрике создали еще не один опасный момент у ворот соперника, но ни один из них не смогли реализовать.

Таким образом, после двух туров в группе "Е" лидирует Швеция, у которой четыре очка. На втором месте Словакия – три балла, на третьем Испания – 2 и замыкает квартет Польша – 1.

В заключительном туре Швеция сыграет с Польшей, а Испания – со Словакией. В случае, если Польша обыграет Швецию, а испанцы не смогут выиграть у Словакии, "фурия роха" не попадет в плей-офф ЕВРО-2020.

26
Теги:
футбол, Польша, Испания, Чемпионат Европы
Темы:
Чемпионат Европы по футболу 2020/2021: матчи, прогнозы, ставки
Футбол. ЧМ-2018. Матч Германия - Швеция. Тони Кроос (Германия) и Марко Ройс (Германия)

Сборная Германии уверенно обыграла Португалию на ЕВРО-2020

131
Таким образом, после двух туров в группе "F" у сборной Франции четыре очка, у Германии и Португалии по три, а у Венгрии – одно

ТБИЛИСИ, 19 июн – Sputnik. Сборная Германии обыграла со счетом 4:2 Португалию на ЕВРО-2020.

В составе победителей забитыми голами отметились Кай Хаверц и Робин Госенс. Еще два мяча португальцы забили в свои ворота.

Что касается Португалии, то Криштиану Роналду открыл счет в матче, а Диогу Жота забил при счете 4:1.

Таким образом, после двух туров в группе "F" у сборной Франции четыре очка, у Германии и Португалии по три, а у Венгрии – одно.

В заключительный игровой день Германия сыграет с Венгрией, а Португалия с действующими чемпионами мира.

131
Теги:
Португалия, футбол, Евро, Германия
Темы:
Чемпионат Европы по футболу 2020/2021: матчи, прогнозы, ставки