Сборная Грузии по футболу во время матча с командой Дании

Сборная Грузии с минимальным счетом уступила Швеции в отборочном матче ЧМ-2022

605
(обновлено 08:17 26.03.2021)
Следующий отборочный матч ЧМ-2022 сборная Грузии проведет в воскресенье, 28 марта, в Тбилиси против Испании

ТБИЛИСИ, 26 мар – Sputnik. Сборная Грузии по футболу уступила на выезде в Сольне команде Швеции 0:1 в отборочном матче ЧМ-2022 года.

Единственный гол во встрече на 35 минуте забил нападающий "Краснодара" Виктор Клаэссон, который воспользовался голевой передачей 39-летнего Златана Ибрагимовича, вернувшегося в национальную сборную спустя пять лет.

Под занавес встречи сборная Грузии имела великолепный шанс сравнять счет, но с непростым ударом Левана Шенгелия справился голкипер хозяев Кристоффер Нордфельдт.

Победив сборную Грузии, Швеция возглавила отборочную группу "В", так как в параллельном матче Испания у себя дома не смогла обыграть Грецию, сыграв вничью 1:1.

Следующий отборочный матч ЧМ-2022 сборная Грузии проведет 28 марта в Тбилиси против Испании. Игра начнется в 20:00 по местному времени.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

605
Теги:
Швеция, Сборная Грузии по футболу, футбол
Темы:
Сборная Грузии по футболу (227)

Новый главный тренер футбольного клуба Динамо Тбилиси Каха Цхададзе

Тренер "Динамо" Батуми: для успеха в матче против БАТЭ нам нужна полная концентрация

25
(обновлено 12:49 29.07.2021)
Наставник грузинской команды заверил, что все провели работу над ошибками после первой игры и постараются сделать все от них зависящее, чтобы добиться необходимого результата

ТБИЛИСИ, 29 июл – Sputnik. Главный тренер "Динамо" Батуми Гия Гегучадзе считает, что его команда может добиться успеха в игре против БАТЭ, но для этого необходима полная концентрация. Об этом грузинский специалист заявил на пресс-конференции перед ответным матчем второго квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА.

Ответный матч между БАТЭ и "Динамо" Тбилиси пройдет 29 июля в Борисово и начнется в 21:00 по тбилисскому времени.

"Мы провели полный анализ первого матча. Тренерский штаб поделился с игроками своим мнением и выслушал их, так как непосредственно футболистам придется на поле решать поставленные задачи. Мы о многом договорились, но, в первую очередь, нам необходима концентрация на протяжении всех 90 минут, чтобы добиться желаемого результата", – приводит слова Гегучадзе пресс-служба "Динамо".

БАТЭ – Динамо Батуми
БАТЭ – "Динамо" Батуми

Не обошел наставник "Динамо" и сильные стороны соперника.

"Не скажу, что в первой игре мы уступили сопернику в физической подготовке и в движении по полю. Просто БАТЭ – более атлетичная команда, укомплектованная высокими и сильными игроками. В этом их преимущество. Но если мы найдем и покажем свой футбол в предстоящей игре, то максимально приблизимся к нужному результату", – отметил Гегучадзе.

В первом матче, который состоялся неделю назад в Батуми, БАТЭ победил 1:0 благодаря голу, забитому Павлом Нехайчиком на 83 минуте.

Футбол. Батумское Динамо против БАТЭ
Футбол. Батумское "Динамо" против БАТЭ

"В первой игре мы пропустили обидный гол в самой концовке – не уследили за контратакой соперника. Мы провели работу над ошибками и постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы добиться необходимого результата", – сказал голкипер "Динамо" Лазарь Купатадзе, также присутствовавший на пресс-конференции.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

25
Теги:
ФК 'Динамо' Батуми, Грузия, Кахабер Цхададзе
Матч чемпионата Грузии по футболу между Динамо Тбилиси  и Торпедо Кутаиси

"Маккаби" Хайфа - "Динамо" Тбилиси: прогноз на матч Лиги конференций УЕФА

39
(обновлено 23:59 28.07.2021)
Спортивный обозреватель Sputnik Грузия дает прогноз на предстоящий 29 июля матч квалификационного этапа Лиги конференций УЕФА между клубами "Маккаби" Хайфа и "Динамо" Тбилиси

Откровенно говоря, "Динамо" Тбилиси не радует своих поклонников в нынешнем сезоне. В национальном чемпионате самый титулованный клуб Грузии идет на втором месте, а на евроарене не получается совершенно ничего.

Неделю назад, в первом матче второго квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА, динамовцы на своем поле принимали израильский "Маккаби" из Хайфы и уступили со счетом 1:2. Для грузинского клуба это уже третье подряд поражение в еврокубковой кампании. В квалификации Лиги чемпионов УЕФА "Динамо" дважды уступило бакинскому "Нефтчи" с таким же счетом – 1:2.

"Маккаби" тоже не лучшим образом провел два матча против "Кайрата" в ЛЧ. Дома израильтяне сыграли вничью 1:1, а на выезде уступили 0:2. Команда из Хайфы явно не хватает звезд с неба, но пройти "Динамо" им вполне под силу.

Маккаби Хайфа – Динамо Тбилиси
"Маккаби" Хайфа – "Динамо" Тбилиси

Мне кажется, что в предстоящей игре фаворит очевиден. Оборона "Динамо" допускает очень много ошибок – шесть пропущенных мячей в трех играх яркое тому подтверждение. Вряд ли Каха Цхададзе за одну неделю что-то изменит кардинальным образом. Поставить на победу хозяев можно с коэффициентом 1,4.

При этом оборона "Маккаби" тоже не выглядит железобетонной. В восьми из 10 последних матчей во всех турнирах израильский клуб неизменно пропускал. Учитывая, что динамовцам совершенно нечего терять и надо искать счастья у чужих ворот, предположу, что в предстоящей игре мы с вами увидим обмен голами.

Ставка: обе команды забьют за 1,73.

39
Теги:
прогноз на футбольный матч, ФК 'Динамо' Тбилиси, спорт, футбол
Темы:
Прогнозы результатов футбольных матчей
Черная вдова

Огромный паук дал зрелищный бой вломившимся к нему паукам-волкам жуткое видео

0
(обновлено 12:39 29.07.2021)
Пока кто-то смотрит в кинотеатрах бои "человека-паука" с разными злодеями, в природе настоящие пауки устраивают не менее зрелищные и интересные схватки

Страшно представить, насколько трудно было автору этого видео стоять рядом с пауками и смотреть за этой картиной.

На кадрах можно увидеть большого паука с желтым окрасом на брюшке, который сидит на паутине выше двух коричневых пауков-волков. Видимо, они вторглись на его территорию, или же проблема в чем-то другом, однако паук-волк в центре вступает в схватку с хозяином паутины.

Бой продлился не так долго. В мгновение ока коричневое членистоногое оказалось обмотанным в паутине несмотря на попытки друга ему помочь. Полностью расправившись с одним пауком-волком, боец напал на второго. Провозился он с ним немного дольше, но в итоге так же обмотал его в паутину и прицепил к другу.

Смотрите на видео также:

0
Теги:
Вирусные видео