Игрок ФК Рубин Хвича Кварацхелия

Кварацхелия помог "Рубину" выиграть в матче чемпионата России по футболу

269
(обновлено 17:20 14.03.2021)
Для Кварацхелия гол в ворота "Уфы" стал третьим в составе "Рубина" в текущем розыгрыше РПЛ, а голевая передача – восьмой по счету

ТБИЛИСИ, 14 мар – Sputnik. Полузащитник сборной Грузии по футболу Хвича Кварацхелия внес существенный вклад в победу "Рубина" над "Уфой" (3:0) в рамках XXII тура РПЛ. На счету грузинского хавбека гол и результативная передача.

На 30 минуте встречи Кварацхелия отдал пас на Дениса Макарова, который открыл счет красивейшим ударом из-за пределов штрафной площади. А в концовке первого тайма отличился уже сам Кварацхелия, воспользовавшись точной передачей Михаила Костюкова.

Последний гол в составе "Рубина" забил Илья Самошников, разыграв нехитрую стенку с Макаровым. Именно последний и был признан лучшим игроком матча.

Для Кварацхелия гол в ворота "Уфы" стал третьим в составе "Рубина" в текущем розыгрыше РПЛ, а голевая передача – восьмой по счету.

Что касается "Рубина", то после зимней паузы казанский клуб выиграл все три матча в чемпионате России. В XXII турах подопечные Леонида Слуцкого набрали 37 очков, поднялись на пятую строчку в турнирной таблице и уступают "Сочи", расположившемуся в зоне еврокубков, только по дополнительным показателям.

269
Теги:
Хвича Кварацхелия, клуб "Рубин", Чемпионат России по футболу, футбол
Темы:
Грузинские футболисты в России (157)

Футбол. Отборочный матч Евро-2020. Матч Швеция - Испания

Очередная сенсация на ЕВРО-2020 Испания не смогла обыграть Польшу

0
(обновлено 01:09 20.06.2021)
Таким образом, после двух туров в группе "Е" лидирует Швеция, у которой четыре очка. На втором месте Словакия – три балла, на третьем Испания – 2 и замыкает квартет Польша – 1

ТБИЛИСИ, 20 июн – Sputnik. Сборная Испании сыграла вничью 1:1 с Польшой в заключительном матче второго тура группового этапа на ЕВРО-2020.

"Фурия роха" вышла вперед на 25 минуте после точного удара Альваро Мораты. В начале второго тайма счет сравнял нападающий мюнхенской "Баварии" Роберт Левандовский.

После пропущенного мяча испанцы завладели инициативой и могли выйти вперед уже на 58 минуте, но Хави Морено попал в штангу. В оставшееся время подопечные Энрике создали еще не один опасный момент у ворот соперника, но ни один из них не смогли реализовать.

Таким образом, после двух туров в группе "Е" лидирует Швеция, у которой четыре очка. На втором месте Словакия – три балла, на третьем Испания – 2 и замыкает квартет Польша – 1.

В заключительном туре Швеция сыграет с Польшей, а Испания – со Словакией. В случае, если Польша обыграет Швецию, а испанцы не смогут выиграть у Словакии, "фурия роха" не попадет в плей-офф ЕВРО-2020.

0
Теги:
футбол, Польша, Испания, Чемпионат Европы
Темы:
Чемпионат Европы по футболу 2020/2021: матчи, прогнозы, ставки
Футбол. ЧМ-2018. Матч Германия - Швеция. Тони Кроос (Германия) и Марко Ройс (Германия)

Сборная Германии уверенно обыграла Португалию на ЕВРО-2020

124
Таким образом, после двух туров в группе "F" у сборной Франции четыре очка, у Германии и Португалии по три, а у Венгрии – одно

ТБИЛИСИ, 19 июн – Sputnik. Сборная Германии обыграла со счетом 4:2 Португалию на ЕВРО-2020.

В составе победителей забитыми голами отметились Кай Хаверц и Робин Госенс. Еще два мяча португальцы забили в свои ворота.

Что касается Португалии, то Криштиану Роналду открыл счет в матче, а Диогу Жота забил при счете 4:1.

Таким образом, после двух туров в группе "F" у сборной Франции четыре очка, у Германии и Португалии по три, а у Венгрии – одно.

В заключительный игровой день Германия сыграет с Венгрией, а Португалия с действующими чемпионами мира.

124
Теги:
Португалия, футбол, Евро, Германия
Темы:
Чемпионат Европы по футболу 2020/2021: матчи, прогнозы, ставки