Игрок ПБК ЦСКА Торнике Шенгелия

"Валенсия" - ЦСКА: прогноз на матч Евролиги по баскетболу

891
(обновлено 09:52 04.02.2021)
Спортивный обозреватель Sputnik Грузия дает прогноз на матч Евролиги по баскетболу между испанской "Валенсией" и российским ЦСКА

Московский ЦСКА по-прежнему занимает вторую строчку в турнирной таблице Евролиги, но в последнее время игра "армейцев" далека от идеальной. В четырех последних матчах столичный клуб потерпел три поражения.

На результатах сказывается и определенная нервозность, присутствующая в стане ЦСКА. После поражения от "Фенербахче" (83:89) лучший снайпер и один из лидеров команды Майк Джеймс разругался с руководством клуба и партнерами. И если без американца ЦСКА вытащил игру против "Альбы" (71:68), спасибо Торнике Шенгелия, то уже в матче против "Баварии" "армейцы" просели и уступили 66:69.

Игрок ПБК ЦСКА Майк Джеймс (в центре)
© photo: Sputnik / Владимир Астапкович
Игрок ПБК ЦСКА Майк Джеймс (в центре)

Головной боли Итудису добавляют и травмированные игроки. К давно находящемуся в лазарете Клайберну присоединился и Никола Милутинов. Сербский центровой выбыл до конца сезона.

"Валенсия", которая пока находится вне зоны плей-офф и потерпела три поражения подряд, должна использовать непростую ситуацию в стане ЦСКА в свою пользу. Далеко не факт, что испанцы, даже на своем паркете сумеют обыграть "армейцев", но шансы навязать борьбу у хозяев есть.

Игрок ПБК ЦСКА Никола Милутинов
© photo: Sputnik / Михаил Сербин
Игрок ПБК ЦСКА Никола Милутинов

Захочет "Валенсия" взять реванш и за проигрыш в первом круге (75:84). Коэффициент на чистую победу хозяев очень заманчивый – 2,25. Но рисковать я не стану и предложу взять фору хозяев (+3.5). Если ЦСКА и выиграет, то в упорной и напряженной борьбе с разницей не больше чем два-три очка.

Ставка: победа "Валенсии" с форой +3.5 за 1,85.

891
Теги:
Торнике Шенгелия, ЦСКА, баскетбол
Темы:
Грузинские спортсмены на международной арене (283)

Игрок сборной Италии Леонардо Бонуччи

Сборная Италии оформила себе выход в плей-офф ЕВРО-2020

32
(обновлено 01:00 17.06.2021)
После двух туров Италия набрала шесть очков и гарантировала себе как минимум второе место в группе "А", а вместе с ним и выход в 1/8 финала

ТБИЛИСИ, 17 июн – Sputnik. Сборная Италии обыграла Швейцарию 3:0 в матче группового этапа ЕВРО-2020 и стала первой командой, оформившей выход в плей-офф турнира.

В составе победителей дублем отметился полузащитник "Сассуоло" Мануэль Локателли (26 и 52 минуты), а окончательный счет в матче на 89 минуте установил нападающий римского "Лацио" Чиро Иммобиле.

После двух туров Италия набрала шесть очков и гарантировала себе как минимум второе место в группе "А", а вместе с ним и выход в 1/8 финала.

В заключительном матче групповой стадии итальянцы 20 июня сыграют с Уэльсом, который сегодня обыграл Турцию 2:0 и набрал четыре очка.

32
Теги:
Швейцария, Италия, Чемпионат Европы, футбол
Темы:
Чемпионат Европы по футболу 2020/2021: матчи, прогнозы, ставки
Футбол. ЧЕ-2020. Матч Турция - Уэльс

Сборная Уэльса обыграла Турцию на ЕВРО-2020

53
(обновлено 22:09 16.06.2021)
Сборная Турции в двух матчах не набрала ни одного очка и не забила ни одного гола, в связи с чем имеет призрачные шансы на выход в 1/8 финала

ТБИЛИСИ, 16 июн – Sputnik. Сборная Уэльса обыграла Турцию со счетом 2:0 в матче группового этапа ЕВРО-2020, который состоялся на стадионе "Олимпийский" в Баку.

"Драконы" открыли счет на 42 минуте, после того как Аарон Рэмси воспользовался передачей Гарета Бэйла. В середине второго тайма валлийцы могли удвоить свое преимущество, но Бейл не реализовал пенальти, назначенный в ворота Турции.

И все же Уэльс сумел довести разницу до двух мячей. В уже компенсированное арбитром время окончательный счет в матче установил защитник Коннор Робертс. Голевая передача снова на счету Бейла.

После этой победы Уэльс набрал четыре очка и поднялся на первую строчку в группе "В". "Драконы" гарантировали себе как минимум третье место в квартете и, скорее всего, выход в плей-офф ЕВРО.

Что касается Турции, то в двух матчах подопечные Гюнеша не набрали ни одного очка и не забили ни одного гола. "Лунные звезды" замыкают группу "В" и имеют призрачные шансы на выход в 1/8 финала.

53
Теги:
футбол, Чемпионат Европы, Турция, Уэльс
Темы:
Чемпионат Европы по футболу 2020/2021: матчи, прогнозы, ставки