Грузинскй боец Гига Чикадзе

Грузинский боец Гига Чикадзе заразился коронавирусом

230
(обновлено 17:06 26.08.2020)
Из-за болезни Чикадзе не сможет принять участие в бое, который назначен на 30 августа и где он должен был сражаться с Алексем Касересом

ТБИЛИСИ, 26 авг — Sputnik. У грузинского бойца UFC Гиги Чикадзе подтвердился коронавирус, сообщает телекомпания Imedi.

COVID-19 у спортсмена выявили во время нахождения в Лас-Вегасе. Соответственно, грузинский боец UFC не сможет принять участие в бое, который назначен на 30 августа. В этом бою он должен был сражаться с Алексем Касересом.

На данный момент грузинский спортсмен находится в горах Калифорнии в самоизоляции и проходит соответствующее лечение.

32-летний спортсмен принимает участие в боях UFC с 2019 года. Под эгидой UFC Чикадзе провел три боя, выиграв все. Противниками Чикадзе были Брандон Дэвис, Ирвин Ривера и Джамалл Эммерс.

230

Состоится ли матч Армения Грузия в Лиги наций: все зависит от УЕФА

0
(обновлено 15:20 29.09.2020)
Речи об отмене матча или его переносе на нейтральное поле пока не идет, но решение должен принять УЕФА, заявили в ФФГ

ТБИЛИСИ, 29 сен — Sputnik. Матч Лиги наций УЕФА между сборными Армении и Грузии запланирован на 11 октября текущего года. Однако, в связи с событиями последних дней, происходящими в Армении и Азербайджане, вопрос о проведении встречи становится все более и более актуальным.

Sputnik Грузия обратился в пресс-службу федерации футбола Грузии (ФФГ) за комментариями.

"Мы пока ничего не можем сказать по этому поводу. Речи об отмене матча или его переносе на нейтральное поле, пока не идет. Мы следим за ситуацией, но в любом случае, окончательное решение будет за УЕФА", - сказали в пресс-службе ФФГ.

В пресс-службе также отметили, что также следят за тем, состоится ли в ближайший четверг (1 октября) матч Лиги Европы УЕФА между "Арарат-Армения" и "Црвеной Звездой".

Что касается непосредственно УЕФА, то в организации следят за развитием военного конфликта в Нагорном Карабахе, но пока не планируют переносить домашние матчи группового этапа Лиги наций сборных Армении и Азербайджана, заявили в пресс-службе УЕФА РИА Новости.

Полуфинал Лиги наций УЕФА между Грузией и Беларусью снова могут перенести >>

Сборная Армении 1 октября в Ереване на стадионе "Республиканский" должна принять Грузию в матче группы два дивизиона "С". Сборная Азербайджана двумя днями позже в рамках того же турнира, но в группе один, должна сыграть с Кипром на "Олимпийском" стадионе в Баку.

0
Теги:
УЕФА, Лига Наций УЕФА, Сборная Грузии по футболу, футбол
Темы:
Лига наций УЕФА 2020: команды, матчи, игроки, прогнозы
Футбол. Лига Европы. Матч Ференцварош - ЦСКА

"Ференцварош" - "Молде": прогноз на матч Лиги чемпионов УЕФА

44
(обновлено 09:29 29.09.2020)
Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на результат матча Лиги чемпионов УЕФА между клубами "Ференцварош" и "Молде"

Неделю назад венгерский "Ференцварош" и норвежский "Молде" устроили настоящее шоу, сыграв вничью 3:3. При этом венгры вели в счете 2:0, потом трижды пропустили и сравняли счет лишь в самой концовке с пенальти. В общем, было весело.

Думаю, ответная игра не получится столь событийной – слишком многое стоит на кону, но скучно все равно не будет. Выход в групповую стадию Лиги чемпионов УЕФА, это достижение для обоих коллективов. Пока небольшое преимущество, за счет гола, забитого на выезде, у подопечных Сергея Реброва.

Минувший тур в чемпионате Венгрии "Ференцварош" пропускал – готовились к матчу против "Молде". Для "зеленых орлов" предстоящий матч может стать историческим. Впервые с сезона 95/96 они могут сыграть на групповой стадии ЛЧ.

Что касается "Молде", то подопечные Эрлинга Мо хоть и провели матч в рамках национального чемпионата, но не сильно себя утруждали. Дома "Молде" уступил скромному "Сандефьорду" с минимальным счетом 0:1. И если "Ференцварош" уже играл в группе ЛЧ (пусть и давно), то у норвежцев такого шанса еще не было. В предстоящей игре они могут переписать историю.

В предстоящей игре я бы отдал предпочтение ставке, что голы будут в обе стороны. Матч в Норвегии показал, что оборона не является сильным звеном соперников. В любую минуту качели могут поменять направление, а от заветной цели команды отделяют всего 90 минут (вряд ли и в ответной игре стоит ждать счета 3:3). Поэтому, вариант "обе забьют" мне кажется достаточно привлекательным.

Ставка: обе команды забьют за 1,61.

44
Теги:
Лига Европы УЕФА, прогноз на футбольный матч, футбол
Темы:
Прогнозы результатов футбольных матчей