ФК ТОРПЕДО-БЕЛАЗ

"Неман" - "Торпедо-БелАЗ": прогноз на матч чемпионата Беларуси по футболу

428
(обновлено 18:23 20.05.2020)
Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на результат матча чемпионата Беларуси между клубами "Неман" - "Торпедо-БелАЗ"

ТБИЛИСИ, 20 мая – Sputnik. Десятый выносной тур чемпионата Беларуси по футболу продолжится матчем в Гродно, где местный "Неман" примет одного из лидеров Высшей лиги – "Торпедо-БелАЗ" из Жодино.

В прошлом, девятом туре, "Неман" отдыхал. Игра "оленей" против "Минска" была перенесена. Так что команда успела дополнительно отдохнуть и набрать силы перед встречей с "Торпедо". А силы "Неману" пригодятся – подопечные Ковалевича проиграли две встречи подряд и на данный момент находятся внизу турнирной таблицы, в зоне стыковых матчей.

Правда, справедливости ради, надо отметить, что на своем поле "Неман" играет достаточно неплохо. В четырех матчах две победы, одна ничья и только одно поражение от "Руха" (2:4). Соперники неожиданно для всех показали очень результативную игру.

Что касается "Торпедо", то "автозаводцы" идут без поражений уже шесть туров подряд (три победы и три ничьи). Последний раз клуб из Жодино проиграл в начале апреля "Динамо" Минску (0:2). Это, кстати, единственное поражение команды в нынешнем чемпионате.

Стоит также отметить, что сильной стороной "Торпедовцев" является оборона. В девяти матчах чемпионата "автозаводцы" пропустили всего пять мячей. Лучше показатели только у "Шахтера" из Солигорска – три пропущенных гола.

Как мне кажется, у "Немана" не так много шансов удачно сыграть в предстоящем матче. Может быть "олени" и не проиграют ("Торпедо" лидер чемпионата по ничейным результатам 0:0), но зацепиться за победу вряд ли получится. Гости будут ближе к успеху, но если он и случится, то будет минимальным.

Ставка: победа "Торпедо" в один мяч или ничья за 1,83.

428
Теги:
прогноз на футбольный матч
Темы:
Прогнозы результатов футбольных матчей (1102)

Матч сборных Грузии и Латвии в рамках Лиги наций УЕФА - Гурам Кашия

Гурам Кашия покинул тбилисский "Локомотив" и продолжит карьеру в Европе