Перед матчем сборных Грузии и Казахстана

На тбилисском стадионе установят систему видеопомощи арбитрам VAR

137
(обновлено 17:47 09.12.2019)
Систему VAR должны установить в Тбилиси к 26 марта, когда сборная Грузии проведет встречу со сборной Беларуси в полуфинале Лиги Наций УЕФА

ТБИЛИСИ, 9 дек – Sputnik. Современная система видеопомощи арбитрам VAR, согласно решению исполнительного комитета УЕФА, будет установлена на тбилисском стадионе к марту 2020 года, заявили Sputnik Грузия в Федерации футбола Грузии.

Исполнительный комитет УЕФА принял решение использовать систему VAR в мартовских стыковых матчах квалификации ЕВРО-2020 и в Европейской квалификации чемпионата мира-2022.

В федерации отметили, что, пока не известны детали и точное время осуществления проекта, ФФГ ждет дальнейших распоряжений УЕФА. Однако все работы должны быть завершены к 26 марта, когда сборная Грузии проведет домашнюю встречу со сборной Беларуси в полуфинале Лиги Наций УЕФА.

"Мы не можем сказать точных дат или того, кто и как проведет работы. Есть решение исполнительного комитета, и мы будем его исполнять. Каким образом, решиться в ближайшее время. Мы ждем дальнейших коррективов", - сообщили в ФФГ.

Полуфинал Лиги наций УЕФА в дивизионе "D" между сборными Грузии и Беларуси состоится 26 марта в Тбилиси. Во втором полуфинале встретятся команды Косово и Северной Македонии. Финал турнира состоится на поле победителя пары Грузия – Беларусь.

Сборная Грузии по футболу – стоп-кадр до полуфинала Лиги наций УЕФА >>

Последний раз эти сборные пересекались между собой в квалификации Кубка мира 2014 года. Тогда грузинская сборная победили дома со счетом 1:0, а в ответном матче белорусы выиграли со счётом 2:0.

Победитель получит право сыграть на чемпионате Европы 2020 года, который пройдет с 12 июня по 12 июля в 12 городах континента.

137
Темы:
Сборная Грузии по футболу в турнире Лига наций УЕФА (110)
Загрузка...