Сборная Беларуси по футболу

Сборная Беларуси по футболу будет готовиться к матчу с Грузией в ОАЭ

185
(обновлено 09:25 09.12.2019)
Перед полуфиналом Лиги наций, белорусские футболисты проведут две товарищеские игры - с Узбекистаном и Болгарией

ТБИЛИСИ, 9 дек – Sputnik. Национальная команда Беларуси по футболу в преддверии полуфинала Лиги наций УЕФА против Грузии, проведет сборы в ОАЭ, которые продлятся с 19 по 26 февраля будущего года, говорится в сообщении Федерации футбола Беларуси.

В означенный период подопечные Михаила Мархеля проведут две товарищеские встречи – 23 февраля с Узбекистаном, а через три дня с Болгарией.

Стоит отметить, что эти даты не выделены УЕФА для проведения тест-матчей. Однако, сборная Беларуси, в основном, укомплектована футболистами, выступающими в национальном первенстве. Поэтому, с большой долей вероятности можно предположить, что национальная команда проведет подготовительный процесс в оптимальном составе.

Что касается сборной Грузии, то пока неизвестно, в каком режиме будет проходить подготовка национальной команды и кто станет спарринг партнерами наших футболистов.

Полуфинал Лиги наций УЕФА в дивизионе "D" между сборными Грузии и Беларуси состоится 26 марта в Тбилиси. Во втором полуфинале встретятся команды Косово и Северной Македонии. Финал турнира состоится на поле победителя пары Грузия – Беларусь.

Главный тренер сборной Грузии по футболу: "Это вопрос жизни и смерти" >>

Победитель получит право сыграть на чемпионате Европы 2020 года, который пройдет с 12 июня по 12 июля в 12 городах континента.

185
Темы:
Сборная Грузии по футболу в турнире Лига наций УЕФА (109)
Загрузка...