Полузащитник сборной Грузии и клуба Тобол (Казахстан) Ника Квеквескири

Полузащитник сборной Грузии по футболу прооперирован в Германии

225
(обновлено 10:16 28.09.2019)
Грузин уже не сможет помочь своему клубу до конца сезона

ТБИЛИСИ, 28 сен – Sputnik. Полузащитник сборной Грузии и футбольного клуба "Тобол" Ника Квеквескири, успешно перенес операцию на паховых кольцах в Мюнхене (Германия), говорится в сообщении казахстанской команды.

По прогнозам врачей, на восстановление грузинского полузащитника потребуется полтора месяца. Планируется, что реабилитацию Квеквескири пройдет в Сербии.

Это означает, что грузинский футболист пропустит окончание сезона в чемпионате Казахстана, до завершения которого осталось шесть туров.
Центральный защитник сборной Грузии по футболу и ФК Локомотив (Москва) Саба Кверквелия
photo: courtesy of FC Lokomotiv / Alexander Pogrebnyak

На данный момент "Тобол" возглавляет турнирную таблицу с 58 очками и опережает ближайшего преследователя "Кайрат" на два пункта.

Помимо этого, Квеквескири не сможет помочь и сборной Грузии в отборочных матчах ЕВРО-2020, которые состоятся в октябре. 12 числа подопечные Владимира Вайсса в Тбилиси примут сборную Ирландии, а через три дня на выезде сыграют с командой Гибралтара.

Квеквескири выступает за "Тобол" с марта 2017 года. За это время полузащитник провел в составе костанайского клуба 61 матч во всех турнирах, забил пять голов и отметился 10 результативными передачами.

225
Теги:
Чемпионат России по футболу, Сборная Грузии по футболу, футбол
Загрузка...