Центральный защитник сборной Грузии по футболу и ФК Локомотив (Москва) Саба Кверквелия

Кверквелия вернулся на поле после травмы

332
(обновлено 10:38 26.09.2019)
Грузинский футболист не смог помочь своей команде, которая вылетела из Кубка России

ТБИЛИСИ, 26 сен – Sputnik. Защитник сборной Грузии по футболу и московского "Локомотива" Саба Кверквелия, провел первый официальный матч впервые за четыре месяца.

Кверквелия вышел в стартовом составе на матч 1/16 Кубка России против "Балтики". Грузинский защитник провел на поле 120 минут и отметился желтой карточкой в начале второго тайма.

Что касается непосредственно матча, то основное и дополнительное время завершились вничью 1:1, а в серии пенальти победу одержала "Балтика" (4:1). Таким образом, "Локомотив" не сумел защитить титул обладателя Кубка России.

Кверквелия получил травму в мае этого года в игре заключительного тура РПЛ против "Уфы" и с тех не провел ни одного официального матча. Защитник был вынужден пропустить 10 матчей нынешнего чемпионата России и несколько игр национальной сборной.

Кверквелия выступает за "Локомотив" с февраля 2017 года. В составе столичного клуба грузинский защитник стал чемпионом России (2018) и дважды обладателем Кубка страны (2017, 2019).

В X турах РПЛ "Локомотив" набрал 20 очков и занимает пятое место в турнирной таблице. Во вторник, 1 октября, "железнодорожники" проведут второй матч групповой стадии Лиги чемпионов УЕФА. Подопечные Юрия Семина в Москве примут "Атлетико" Мадрид.

332
Теги:
Соломон Кверквелия, ФК "Локомотив", Чемпионат России по футболу, футбол
Темы:
Грузинские футболисты в России (86)
Загрузка...