Сборная Грузии по футболу во время матча с командой Дании

Сборная Грузии по футболу несет потери

523
(обновлено 18:18 02.09.2019)
Грузинский футболист получил травму на тренировке национальной команды и пропустит три-четыре недели

ТБИЛИСИ, 2 сен — Sputnik. Центральный защитник сборной Грузии по футболу Давид Хочолава не сможет помочь своей команде в товарищеской игре против Южной Кореи и отборочном матче ЕВРО-2020 с Данией.

Грузинский футболист, выступающий за украинский "Шахтер", получил травму на тренировке национальной команды. Медицинский штаб сборной Грузии диагностировал у игрока вывих плеча. По предварительным прогнозам, Хочолава пропустит три-четыре недели. Это значит, что защитник не сможет помочь и своему клубу в первом матче Лиги чемпионов УЕФА против "Манчестер Сити".

Хочолава не единственный травмированный центральный защитник сборной Грузии. В предстоящих матчах главный тренер команды Владимир Вайсс, скорее всего, не сможет рассчитывать и на Сабу Кверквелия. В мае этого года грузинский футболист получил повреждение в игре за московский "Локомотив" и до сих пор не может восстановиться.

Сборная Грузии 5 сентября проведет товарищеский матч против Южной Кореи, а 9 сентября в Тбилиси сыграет с Данией в рамках отбора на ЕВРО-2020.

После четырех сыгранных матчей квалификации чемпионата Европы, сборная Грузии набрала три очка и занимает в отборочной группе "D" четвертое место. Подопечные Вайсса уступили Швейцарии (0:2), Ирландии (0:1) и Дании (1:5), одержав только одну победу над Гибралтаром (3:0).

523
Теги:
футбол, Сборная Грузии по футболу
Темы:
Сборная Грузии по футболу (142)
Загрузка...

Орбита Sputnik