Игрок Ахмата Андрей Семёнов (слева) и игрок Рубина Зурико Давиташвили

Почему грузинские футболисты моют машину вратаря "Рубина"

1006
(обновлено 18:19 22.08.2019)
Грузины надеются на ближайшей тренировке взять реванш

ТБИЛИСИ, 22 авг — Sputnik. Грузинские футболисты казанского "Рубина" Хвича Кварацхелия, Зурико Давиташвили и Бека Микелтадзе проиграли пари вратарю команды Ивану Коновалову и были вынуждены помыть автомобиль голкипера.

Видео всего процесса опубликовано на сайте "Рубина".

Суть пари, которое состоялось на тренировке "Рубина", заключалась в том, что грузинские футболисты должны были пробить 11-метровые удары. В случае, если все три удара оказались бы точными, то Коновалов и тренер вратарей помыли бы им машины. Если же голкипер брал хоть один удар, то в роли моющих выступили бы грузины.

В итоге, забить Коновалову сумел только Давиташвили. С ударами Кварацхелия и Микелтадзе голкипер "Рубина" справился. Нашим футболистам пришлось выполнить условие пари. Правда, игроки договорились, что на ближайшей тренировке постараются взять реванш.

Все три грузинских футболиста присоединились к казанскому "Рубину" этим летом. Кварацхелия перешел из московского "Локомотива", Давиташвили из тбилисского "Локомотива", а Микелтадзе из кипрского "Анортосиса". В составе казанского клуба Кварацхелия и Микелтадзе уже успели забить по одному голу.

После VI туров чемпионата России по футболу нынешнего сезона "Рубин" занимает седьмое место, набрав 10 очков. Ближайший матч РПЛ клуб из Казани проведет на выезде против "Ростова".

1006
Теги:
Чемпионат России по футболу, клуб "Рубин", футбол
Темы:
Грузинские футболисты в России (79)
Загрузка...

Орбита Sputnik