Главный тренер ФК Арарат-Армения (Ереван) Вардан Минасян на итоговой пресс-конференции (6 августа 2019). Ереван

"Сабуртало" vs "Арарат-Армения": все решится в Тбилиси

426
(обновлено 13:00 07.08.2019)
Тренер "Арарат-Армения" признал, что грузинская команда выше классом

ТБИЛИСИ, 7 авг — Sputnik. Футболисты тбилисского футбольного клуба "Сабуртало" смогли реализовать свои моменты в матче в Ереване с клубом "Арарат-Армения", заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер грузинской команды Георгий Чиабришвили, передает Sputnik Армения.

"Сабуртало" накануне обыграл на выезде ереванский "Арарат-Армения" 2:1 в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА, проигрывая по ходу матча.

Чиабришвили отметил, что в первом тайме давление "Арарата-Армении" было очень сильным. По мнению тренера, игра получилась сложной, обе команды сыграли хорошо.

Со своей стороны тренер армянской команды Вардан Минасян заявил, что для победы в поединке с грузинским "Сабуртало" футболистам "Арарата-Армении" не хватило опыта.

"В первом тайме мы сделали немало, учли сильные и слабые стороны соперника, а во втором дали о себе знать функциональные проблемы, приведшие к голам в наши ворота. Нам не хватило опыта", — сказал он.

По словам тренера, команда выглядела уставшей, потратив много энергии в первом тайме – футболисты армянской команды провели его в беспрестанных атаках.

"Грузинская команда классом выше, а нам нужно время. Мы просто обязаны расти от матча к матчу, другого пути я не вижу, и мы поедем в Грузию только за победой", — выразил уверенность Вардан Минасян.

Ответная встреча состоится 14 августа в Тбилиси на стадионе имени Михаила Месхи и начнется в 20:00 по местному времени.

Победитель пары "Сабуртало" - "Арарат-Армения" в раунде плей-офф сыграет с победителем пары "Дюделанж" (Люксембург) – "Калью" (Эстония).

426
Темы:
Будни грузинского футбола в Европе (136)
Загрузка...

Орбита Sputnik