Игрок ФК Спартак Жано Ананидзе

Грузинский футболист будет играть в одной команде с чемпионом мира

537
(обновлено 09:13 01.08.2019)
Молодой немецкий полузащитник будет играть в составе московского "Спартака" до завершения нынешнего сезона

ТБИЛИСИ, 1 авг – Sputnik. Чемпион мира по футболу 2014 года в составе сборной Германии – Андре Шюрлле стал одноклубником полузащитника сборной Грузии и московского "Спартака" - Джано Ананидзе.

Звезда бразильского футбола Ривалдо гостит в Грузии>>

"Спартак" и дортмундская "Боруссия" договорились о переходе в состав "красно-белых" 28-летнего немецкого полузащитника на правах аренды до завершения нынешнего сезона с возможностью выкупа трансфера игрока, говорится в сообщении на сайте московского клуба.

На протяжении своей карьеры Шурле выступал за такие клубы, как: "Майнц", "Байер", "Челси", "Вольфсбург", "Боруссия" (Дортмунд). Минувший сезон полузащитник провел в лондонском "Фулхэме". В составе сборной Германии Шурле провел 57 матчей и забил 22 гола.

Что касается Джано Ананидзе, то грузинский футболист выступает за "Спартак" ровно десять лет – с 1 июля 2009 года, если не считать двух аренд - в "Ростов" (2013) и в "Крылья Советов" (2019). В составе "Спартака" Ананидзе провел 138 матчей во всех турнирах, в которых забил 16 голов и отдал столько же голевых передач.

Полузащитник сборной Грузии по футболу и московского Спартака Джано Ананидзе
Полузащитник сборной Грузии по футболу и московского "Спартака" Джано Ананидзе

После трех туров нынешнего чемпионата РПЛ "Спартак" занимает 10 место с четырьмя очками в активе.

537
Теги:
футбол, Джано Ананидзе
Темы:
Спорт в Грузии (935)
Загрузка...

Орбита Sputnik