Футбол. Торпедо Кутаиси против Чихура Сачхере

"Торпедо" Кутаиси проиграло "Ордабасы" в Лиге Европы УЕФА

449
(обновлено 09:45 12.07.2019)
Проиграв первую игру с минимальным счетом, грузинские футболисты сохраняют шансы на выход в следующий круг перед домашним матчем

ТБИЛИСИ, 11 июл – Sputnik. Грузинский футбольный клуб "Торпедо" Кутаиси с минимальным счетом 0:1 уступил на выезде казахстанскому "Ордабасы" в первом матче первого квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА.

Единственный гол во встрече на 67 минуте забил Темирлан Ерланов. После подачи углового защитник воспользовался ошибкой голкипера "Торпедо" Ройна Квасхвадзе, который неудачно сыграл на выходе, и переправил мяч фактически в пустые ворота.

Если говорить в целом об игре, то она прошла за явным преимуществом хозяев. Подопечные Кахабера Цхададзе владели мячом 62 процента игрового времени и нанесли по воротам "Торпедо" 23 удара, из которых девять пришлись в створ. Для сравнения – футболисты грузинского клуба нанесли лишь три удара в сторону ворот "Ордабасы", но ни один из них не представлял серьезной угрозы.

Ответная игра между командами состоится 18 июля в Тбилиси, на стадионе имени Михаила Месхи. Начало встречи в 21:00 по местному времени.

449
Теги:
футбол, Лига чемпионов УЕФА, ФК "Торпедо" Кутаиси
Темы:
Спорт в Грузии (831)
Загрузка...

Орбита Sputnik