Футболист московского Локомотива Хвича Кварацхелия

Грузинский футболист подписал контракт с "Рубином"

202
(обновлено 10:01 07.07.2019)
В межсезонье контракт с "Рубином" подписали уже два футболиста из Грузии

ТБИЛИСИ, 7 июл — Sputnik. Полузащитник сборной Грузии по футболу Хвича Кварацхелия подписал контракт с казанским "Рубином", говорится в сообщении на сайте российского клуба.

Кварацхелия присоединился к "Рубину" в начале июля, после того как покинул московский "Локомотив". Контракт 18-летнего футболиста рассчитан на пять лет. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Полузащитник выступал за железнодорожников на правах аренды во второй половине минувшего сезона и должен был стать игроком "Локомотива" на постоянной основе, но в итоге перешел в "Рубин". Главный тренер "красно-зеленых" Юрий Семин назвал уход грузинского игрока "неожиданным и неприятным".

В составе "Локомотива" Кварацхелия провел семь матчей в чемпионате России, в которых забил один мяч, а также стал победителем Кубка страны. Кварацхелия является футболистом сборной Грузии, в составе которой дебютировал 7 июня в отборочном матче Евро-2020 против команды Гибралтара (победа грузин - 3:0).

Еще один грузинский футболист будет выступать в чемпионате России >>

На данный момент "Рубин" официально оформил соглашение с одним грузинским футболистом – 18-летним Зурико Давиташвили. Контракт с атакующим полузащитником был подписан в конце июня и рассчитан на три года.

202
Темы:
Грузинские футболисты в России (80)
Загрузка...

Орбита Sputnik