Футболист московского Локомотива Хвича Кварацхелия

Футболист сборной Грузии покинул московский "Локомотив"

837
(обновлено 18:27 02.07.2019)
Скорее всего, свою карьеру грузинский футболист продолжит в казанском "Рубине"

ТБИЛИСИ, 2 июл — Sputnik. Полузащитник сборной Грузии Хвича Кварацхелия покинул московский "Локомотив", говорится в сообщении на сайте столичного клуба.

В конце июня (30 числа) у Кварацхелия истек срок арендного соглашения с "железнодорожниками", и грузинский футболист покинул команду. При этом в сообщении отмечается, что ФК "Локомотив" благодарит Хвичу за время, проведенное в клубе, и желает успехов в дальнейшей карьере.

Кварацхелия перешел в "Локомотив" из "Рустави" и последние шесть месяцев выступал за московский клуб на правах аренды. За это время грузин провел в майке "железнодорожников" 10 матчей, в которых забил один гол.

Поблагодарил "Локомотив" и сам Кварацхелия, оставив сообщение в своем Instagram.

"Спасибо футболистам, тренировочному штабу, каждому работнику и, конечно же – болельщикам. Это были самые лучшие 6 месяцев в моей жизни. Я вырос не только как футболист, но и как человек. Огромное спасибо, Юрий Палыч (Семин – главный тренер "Локомотива" - ред.), за то, что дал мне возможность играть в таком клубе, как "Локомотив", - написал грузинский футболист.

При этом Кварацхелия отметил, что его уход из клуба не был запланирован. По словам футболиста, он знал, что будет играть в столичной команде весь сезон, и был рад этому обстоятельству. Однако, все сложилось не так, как было запланировано.

"За эти полгода, что он с нами провел, мы много работали, много труда вложили в его развитие. Из-за его ухода у меня слезы потекли», – прокомментировал уход Кварацхелия главный тренер клуба Юрий Семин.

Стоит также отметить, что, скорее всего, Кварацхелия останется в России и будет выступать за казанский "Рубин". Информацию об этом распространил один из ведущих мировых сайтов, посвященных трансферам - TransferMarkt.

Если эта информация подтвердится, то в новом сезоне в составе "Рубина" будут выступать два грузинских футболиста. Несколько дней назад 3-летний контракт с казанским клубом подписал 18-летний полузащитник Зурико Давиташвили.

 

837
Темы:
Грузинские футболисты в России (76)
Загрузка...