Матч сборных Грузии и Латвии по футболу - Окриашвили радуется забитому голу

Футболист сборной Грузии продолжит карьеру на Кипре

269
(обновлено 20:27 26.06.2019)
Торнике Окриашвили находился в статусе свободного агента с декабря 2018 года, после расторжения контракта с российским "Краснодаром"

ТБИЛИСИ, 26 июн – Sputnik. Атакующий полузащитник сборной Грузии Торнике Окриашвили продолжит свою карьеру в кипрском "Анартосисе", говорится в сообщении на сайте клуба из Фамагусты.

Соглашение между грузинским футболистом и кипрским клубом рассчитано на два сезона – до лета 2021 года. Финансовая сторона сделки не разглашается. В "Анортосис" Окриашвили пришел в статусе свободного агента.

"У "Анортосиса" очень богатая история, и я рад, что смогу выходить на поле в майке такого клуба. Вместе мы должны добиться успеха. "Анортосис" - отличная команда, с отличными болельщиками, и я хочу стать частью истории клуба. Надеюсь, мои успехи станут успехом всех, кто связан с командой", - сказал Окриашвили пресс-службе "Анортосиса".

Окриашвили находился в статусе свободного агента с декабря прошлого года, после того как российский "Краснодар" и грузинский футболист расторгли соглашение по обоюдному согласию. До "Краснодара" грузинский полузащитник выступал за бельгийский "Генк", турецкий "Эскишехирспор", украинский "Шахтер" и другие команды.

Необходимо также отметить, что помимо Окриашвили в "Анортосисе" выступают еще два грузинских футболиста – Ника Качарава и Бека Микелтадзе, а возглавляет клуб бывший главный тренер сборной Грузии – Темур Кецбая.

269
Теги:
Кипр, Сборная Грузии по футболу
Темы:
Сборная Грузии по футболу (227)

Футбол. Отборочный матч Евро-2020. Белоруссия - Нидерланды

Самый результативный: сборная Нидерландов победила Украину в матче ЕВРО-2020

47
Матч сборных Нидерландов и Украины стал самым результативным на чемпионате Европы 2020 - команды забили в сумме пять мячей

ТБИЛИСИ, 14 июн — Sputnik. Сборная Нидерландов по футболу обыграла команду Украины в матче группового этапа чемпионата Европы.

Встреча группы С, состоявшаяся в Амстердаме, завершилась со счетом 3:2 в пользу голландцев, в составе которых голы забили Джорджиньо Вейналдум (52-я минута), Ваут Вегхорст (59) и Дензел Дюмфрис (85). У проигравших отличились Андрей Ярмоленко (75) и Роман Яремчук (79). На матче присутствовали 14 837 зрителей.

Ранее в воскресенье в другом матче этой группы сборная Австрии в Бухаресте выиграла у команды Северной Македонии - 3:1.

Сборная Нидерландов 17 июня сыграет в Амстердаме с австрийцами, украинцы в этот же день встретятся с македонцами в Бухаресте. Чемпионат Европы проходит с 11 июня по 11 июля в 11 городах.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Чемпионат Европы 2020: где и когда пройдут матчи
© Sputnik
Чемпионат Европы 2020: где и когда пройдут матчи
47
Теги:
Украина, Нидерланды, Чемпионат Европы, футбол
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Грузии в 2021 году
Македонцы радуются победе. Матч между сборными Грузии и Македонии прошел при пустых трибунах на стадионе Динамо Арена

Сборная Австрии победила команду Северной Македонии на ЕВРО-2020

34
(обновлено 22:23 13.06.2021)
Австрийцы выиграли матч со счетом 3:1 и следующую игру проведут против фаворитов группы С - сборной Нидерландов

ТБИЛИСИ, 13 июн — Sputnik. Футболисты сборной Австрии одержали победу над командой Северной Македонии в матче группы С чемпионата Европы.

Встреча группы С, прошедшая в Бухаресте в воскресенье, завершилась со счетом 3:1. В составе австрийцев голами отметились Штефан Лайнер (18-я минута), Михаэль Грегорич (78) и Марко Арнаутович (89). У команды Северной Македонии отличился Горан Пандев (28).

Сегодня же состоится еще одна игра в группе "С", в которой встретятся сборные Нидерландов и Украины.

Следующую игру австрийские футболисты проведут 17 июня против Нидерландов, а Северная Македония в тот же день встретится с украинцами.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Чемпионат Европы 2020: где и когда пройдут матчи
© Sputnik
Чемпионат Европы 2020: где и когда пройдут матчи
34
Теги:
Македония, Австрия, Чемпионат Европы, футбол
Темы:
Чемпионат Европы по футболу 2020/2021: матчи, прогнозы, ставки