Игрок Спартака Джано Ананидзе

Джано Ананидзе начал предсезонную подготовку в составе "Спартака"

1502
(обновлено 14:59 17.06.2019)
Грузинский футболист в прошлом сезоне провел за российские клубы 11 матчей

ТБИЛИСИ, 17 июн — Sputnik. Полузащитник сборной Грузии по футболу Джано Ананидзе начал предсезонную подготовку в составе московского "Спартака".

Футболисты "народной команды" уже вернулись из отпуска и провели первую тренировку на базе в Тарасовке. Как видно на кадрах, опубликованных на официальном сайте "Спартака", Ананидзе также принимает участие в подготовительном процессе.

С января этого года Ананидзе, который принадлежит "Спартаку", выступал на правах аренды за самарские "Крылья Советов". В общей сложности грузинский полузащитник провел за "Крылья" восемь матчей, в которых забил один гол и отметился двумя результативными передачами.

В начале мая, во встрече против "Уфы" (1:1), Ананидзе получил ушиб коленного сустава и с тех пор не выходил на поле. Полузащитнику даже пришлось пропустить два отборочных матча ЕВРО-2020 за национальную сборную Грузии – против Гибралтара (3:0) и Дании (1:5).

Ананидзе выступает за первую команду "Спартака" с 2009 года (с перерывом на сезон 2013/2014, когда играл в "Ростове" на правах аренды). В первой части сезона 2018/2019 грузин всего три раза выходил на поле в "красно-белой" майке – по разу в РПЛ, кубке России и Лиге Европы УЕФА.

Футболист Джано Ананидзе оказал первую помощь сопернику во время матча >>

Чемпионат российской премьер-лиги сезона 2019/2020 стартует 14 июля. Первый матч "Спартак" проведет дома против дебютанта РПЛ – "Сочи". Помимо этого, столичный клуб стартует в Лиге Европы УЕФА с третьего квалификационного раунда.

 

1502
Теги:
Джано Ананидзе, ФК "Спартак" Москва, футбол
Темы:
Грузинские футболисты в России (85)
Загрузка...

Орбита Sputnik