Грузинский футболист Хвича Кварацхелия

Вайсс: Кварацхелия очень талантливый футболист

159
(обновлено 09:29 07.06.2019)
Игрок московского "Локомотива" в матче сборной Грузии возможно выйдет на поле с первых минут

ТБИЛИСИ, 7 июн — Sputnik. Главный тренер сборной Грузии по футболу Владимир Вайсс, в преддверии отборочного матча ЕВРО-2020 между Грузией и Гибралтаром, прокомментировал дебютный вызов в национальную команду полузащитника московского "Локомотива" - Хвичи Кварацхелия.

"Это очень талантливый футболист – в московском "Локомотиве" случайно не оказываются. Если он будет много работать и тренироваться, из него получится большой футболист. Все зависит только от него самого", - сказал Вайсс на предматчевой пресс-конференции.

Также словацкий специалист отметил, что с большой долей вероятности в предстоящей игре Кварацхелия выйдет на поле с первых минут.

Кварацхелия, которому в феврале исполнилось 18 лет, перешел на правах аренды в московский "Локомотив" зимой этого года из футбольного клуба "Рустави". За это время атакующий полузащитник провел в составе "железнодорожников" 10 матчей, забил 1 гол и получил три предупреждения. Вместе с "Локомотивом" Кварацхелия стал обладателем Кубка России нынешнего сезона.

Отборочный матч ЕВРО-2020 между сборными Грузии и Гибралтара состоится 7 июня в Тбилиси на стадионе "Динамо Арена". Начало встречи в 20:00 по местному времени.

 

159
Теги:
Владимир Вайсс, Сборная Грузии по футболу, футбол, Хвича Кварацхелия
Темы:
Сборная Грузии по футболу (106)
Загрузка...

Орбита Sputnik