Капитан национальной сборной Грузии по футболу и полузащитник казахстанского Тобола Джаба Канкава

Капитан сборной Грузии по футболу получил травму

190
(обновлено 14:42 02.05.2019)
Футболист должен восстановиться к очередным матчам сборной Грузии

ТБИЛИСИ, 2 мая — Sputnik. Капитан национальной сборной Грузии по футболу и полузащитник казахстанского "Тобола" Джаба Канкава получил небольшую травму и пропустит порядка 10-12 дней, говорится в сообщении издания "Наша газета".

Медицинский штаб "Тобола" диагностировал у полузащитника повреждение внутренней боковой связки левого колена. По этой причине Канкава пропустил матч VIII тура против "Ордабасы" (1:1).

"К ребятам, которые у нас в больнице, добавилась еще ключевая потеря – это Джаба Канкава, получивший травму после игры с "Астаной". Слава Богу, насколько мне известно от врачей, у него повреждение первой степени – это где-то 10-12 дней восстановления", - прокомментировал травму грузинского футболиста главный тренер "Тобола" Владимир Газзаев.

Это означает, что Канкава полностью восстановится к началу июня, когда сборной Грузии предстоит провести два отборочных матча ЕВРО-2020 в группе "D". 7 июня подопечные Владимира Вайсса примут в Тбилиси Гибралтар, а через три дня встретятся на выезде с командой Дании.

В двух стартовых турах квалификации чемпионата Европы сборная Грузии потерпела два поражения – 0:2 от Швейцарии и 0:1 от Ирландии, и пока занимает в группе последнее, пятое место.

190
Теги:
Сборная Грузии по футболу, Джаба Канкава
Темы:
Сборная Грузии по футболу (106)
Загрузка...

Орбита Sputnik