Шота Арвеладзе

Шота Арвеладзе назван лучшим тренером марта в Узбекистане

255
В голосовании принимали участие главные тренеры и капитаны команд узбекского чемпионата

ТБИЛИСИ, 12 апр — Sputnik. Грузинский наставник футбольного клуба "Пахтакор" Шота Арвеладзе признан лучшим тренером по итогам марта, говорится в сообщении Профессиональной футбольной лиги Узбекистана.

По итогам голосования, в котором принимали участие главные тренеры и капитаны команд высшей Лиги Узбекистана, Арвеладзе набрал 63 очка, опередив всего на один балл наставника ФК "Насафа" Рузикула Бердиева.

"Эта награда принадлежит всей команде, и я очень горд за всех. Для нас это был очень тяжелый, но удачный месяц. Это значит – мы команда месяца – и тренерский штаб, и футболисты", - написал Арвеладзе на своей странице в соцсети Facebook.

После трех сыгранных туров нынешнего чемпионата Узбекистана, "Пахтакор" является единоличным лидером – подопечные грузинского специалиста выиграли все три матча.

Эрдоган помнит грузинских футболистов >>

Арвеладзе возглавил "Пахтакор" в июне 2017 года. По итогам прошлого чемпионата команда заняла второе место и квалифицировалась в Лигу чемпионов АФК, где в раунде плей-офф уступила катарскому "Аль-Гарафа" со счетом 1:2.

255
Теги:
Шота Арвеладзе, клуб "Пахтакор", Узбекистан
Темы:
Спорт в Грузии (593)
Загрузка...

Орбита Sputnik