Финал Гран-при по дзюдо. Мужчины

Грузия завоевала еще две медали на Гран-при Антальи по дзюдо

803
(обновлено 20:06 07.04.2019)
У сборной Грузии уже четыре медали на турнире в Турции

ТБИЛИСИ, 7 апр – Sputnik. Грузинские дзюдоисты Георгий Папунашвили и Авто Чрикишвили (оба -90 кг) завоевали серебряную и бронзовую медали соответственно на Гран-при Антальи.

В решающем поединке Папунашвили встречался с хозяином турнира – Микаилом Озерлером. Встреча получилась равной, и в основное время победителя выявить не смогли, а в дополнительном турецкий дзюдоист выиграл иппоном.

Для Папунашвили это серебро стало вторым за неделю. На Гран-при Тбилиси, который состоялся в прошлые выходные, грузинский дзюдоист также вышел в финал, но уступил там кубинцу Ивану Моралесу.

В этой же весовой категории бронзовую медаль завоевал Авто Чрикишвили. В схватке за третье место грузинский спортсмен сломил сопротивление Александра Куколя из Сербии.

Таким образом, на счету сборной Грузии уже четыре медали на Гран-при Антальи. Ранее чемпионом турнира стал Лука Майсурадзе (-81 кг), а бронзовую награду завоевал Баграт Ниниашвили (-66 кг).

Стоит также отметить, что сборная Грузии гарантированно получит еще одну медаль, так как Леван Матиашвили вышел в финал соревнований в весовой категории свыше 100 кг.

803
Теги:
Турция, Гран-При по дзюдо, Дзюдо
Темы:
Прогнозы результатов футбольных матчей (456)
Загрузка...