Игроки сборной Грузии по футболу Саба Кверквелия и Ника Квеквескири

Английский футбольный клуб готов заплатить 18 млн евро за Кверквелия

312
(обновлено 01:36 27.03.2019)
Ранее грузинского футболиста хотел купить "Лестер", но руководство железнодорожников не пошло на сделку

ТБИЛИСИ, 27 мар — Sputnik. Защитник сборной Грузии по футболу и московского "Локомотива" Саба Кверквелия попал в сферу интересов клуба английской премьер-лиги "Вест Хэм Юнайтед", говорится в сообщении издания fclmnews.

По сообщению издания, лондонский клуб следит за игроком и может сделать по нему предложение в летнее трансферное окно. Сообщается, что "молотобойцы" готовы выложить за центрального защитника 18 миллионов евро.

Это не первый случай, когда Кверквелия попадает в сферу интересов клубов из АПЛ. Летом прошлого года грузинского футболиста хотел приобрести "Лестер" и готов был заплатить 15 миллионов евро. Однако, сделка не состоялась, а тогдашний президент "Локомотива" Илья Геркус объяснил отказ пожеланием главного тренера "железнодорожников" Юрия Семина оставить защитника в команде.

Кверквелия перешел в "Локомотив" зимой 2017 года из казанского "Рубина". В составе столичного клуба грузинский защитник выиграл Кубок России (2017) и стал чемпионом страны (2018).

Кверквелия - лучший! Так решили болельщики московского "Локомотива" >>

После XX туров нынешнего розыгрыша чемпионата России "Локомотив" занимает третье место с 35 очками в активе. Отставание от лидирующего "Зенита" составляет шесть очков.

 

312
Теги:
Саба Кверквелия, Чемпионат России по футболу, ФК "Локомотив"
Темы:
Грузинские футболисты в России (78)
Загрузка...