Матч между сборными Грузии и Швейцарии по футболу

Ананидзе не полетел со сборной Грузии в Дублин

200
(обновлено 13:38 25.03.2019)
Ананидзе на поле спас игрока соперника, но в итоге сам получил повреждение

ТБИЛИСИ, 25 мар — Sputnik. Полузащитник сборной Грузии и самарских "Крыльев Советов" Джано Ананидзе получил небольшое повреждение и не сможет помочь своей команде в отборочном матче ЕВРО-2020 против Ирландии, сообщает Первый канал.

У грузинского хавбека диагностировали повреждение колена после матча с командой Швейцарией (0:2). По словам представителей медицинского штаба сборной Грузии – травма Ананидзе несерьезная, но во избежание риска футболист пропустит предстоящую игру.

Футболист Джано Ананидзе оказал первую помощь сопернику во время матча >>

Стоит также отметить, что в середине первого тайма игры против Швейцарии, Ананидзе оказал первую помощь защитнику гостей Фабиану Шеру.

Грузинский футболист Джано Ананидзе спасает жизнь швейцарскому игроку
© REUTERS / IRAKLI GEDENIDZE
Грузинский футболист Джано Ананидзе спасает жизнь швейцарскому игроку

После столкновения Шера и Табидзе, швейцарский защитник потерял сознание и у него запал язык. Ананидзе бросился к нему на помощь, открыл рот и освободил дыхательные пути. Через несколько минут Шер вернулся на поле и, более того, отдал две предголевые передачи.

Помимо Ананидзе отборочный матч против сборной Ирландии пропустит и Джемал Табидзе. Во время вышеописанного столкновения, защитник "Уфы" получил сотрясение мозга.

Сборная Грузии по футболу уступила Швейцарии в Тбилиси >>

Отборочный матч между сборными Ирландии и Грузии состоится 26 марта в Дублине, на стадионе "Авива". Начало игры в 23:45 по тбилисскому времени.

200
Теги:
Джемал Табидзе, Джано Ананидзе, Сборная Грузии по футболу, Футбол
Темы:
Сборная Грузии по футболу (90)
Загрузка...