Сборная Грузии по футболу собралась в рамках отборочного цикла чемпионата Европы

Билетов на матч Грузия-Швейцария по футболу практически не осталось

373
Несколько десятков тысяч билетов распродано на матч между сборными Грузии и Швейцарии по футболу в Тбилиси

ТБИЛИСИ, 23 мар — Sputnik. Поднимать боевой дух сборной Грузии по футболу в матче против сильного соперника - команды Швейцарии, будут около 50 тысяч грузинских болельщиков.

Матч начнется в ближайшие минуты в Тбилиси на стадионе "Динамо Арена" в Тбилиси, вмещающем почти 55 тысяч болельщиков.

Грузия – Швейцария: в преддверии отборочного матча ЕВРО-2020>>

В рейтинге ФИФА хозяева располагаются на 91 месте, а гости занимают восьмую строчку, так что сборной Грузии предстоит серьезная борьба.

Явно не в пользу Грузии то, что сборная остался без лучшего футболиста команды в Лиге наций УЕФА – Георгия Чакветадзе. Полузащитник проходит курс лечения в бельгийском "Генте". Также под вопросом участие в матче двух крайних защитников – Отара Какабадзе и Георгия Наваловски. Первый совсем недавно восстановился от травмы, а второй только неделю назад приступил к тренировкам в общей группе.

Хотя на руку грузинской команде потери у гостей, причем все они в атакующей линии. Еще в начале месяца травмировался лучший бомбардир швейцарцев – Харис Сеферович, а на минувшей неделе к нему присоединились Джердан Шакири и Адмир Мехмеди. Правда, скамейка запасных у Швейцарии гораздо длиннее, чем грузинская, и, как отметил Владимир Петкович – ему есть кем заменить выбывших футболистов.

В связи с предстоящим матчем патрульная полиция перекрыла для передвижения машин ряд улиц близ стадиона "Динамо Арена". 

373
Теги:
Футбол, Швейцария, Грузия
Темы:
Спорт в Грузии (591)
Загрузка...