Футбол. ЧМ-2018. Джердан Шакири (Швейцария) в форме, пошитой в Грузии

Сборная Швейцарии по футболу приедет в Тбилиси без двух лидеров

450
(обновлено 16:46 19.03.2019)
Тренерский штаб уверен, что отсутствие ведущих футболистов не скажется на игре сборной

ТБИЛИСИ, 19 мар — Sputnik. Национальная команда Швейцарии по футболу сыграет против сборной Грузии в отборочном матче ЕВРО-2020 без двух ведущих футболистов, говорится в сообщении на сайте швейцарского футбольного союза.

Помимо нападающего Хариса Сеферовича ("Бенфика", Португалия), получившего травму еще в начале марта, помочь своей команде в Тбилиси не сможет и Джердан Шакири. У полузащитника "Ливерпуля" диагностировали повреждение паховых колец.

"Нам будет не хватать двух таких высококлассных футболистов, как Сеферович и Шакири. Но в нашей команде разработана такая система, при которой отсутствие одного или двух игроков не повлияет на ее работу", - так прокомментировал травмы своих футболистов главный тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович.

Сборные Грузии и Швейцарии выступают в отборочной группе "D" чемпионата Европы 2020 года. Помимо двух этих команд в группе сыграют Ирландия, Дания и Гибралтар.

Жеребьевка ЕВРО-2020: Грузия снова наступит на ирландские "грабли"? >>

Отборочный матч ЕВРО-2020 между сборными Грузии и Швейцарии состоится в Тбилиси, 23 марта. Игра пройдет на "Динамо Арене" и начнется в 18:00 по местному времени.

450
Теги:
Чемпионат Европы, Грузия, Швейцария
Темы:
Сборная Грузии по футболу (131)
Загрузка...

Орбита Sputnik